Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2012, 23:48 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.duhovnik.com/node/5280 опять - таки, не тыкайте мне отсутствием в тексте собак ( я смотрю вы всепонимаете буквально, так что сразу напоминаю что мы говорили о пользе бездействия и о том что мааленький добрый поступок лучше ничегонеделания) |
|||
06.12.2012, 23:51 | #322 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.12.2012, 23:52 | #323 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.12.2012, 23:52 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2012, 23:53 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Это вы заблуждаетесь. Дать милостыню - это не добро. Научить "добывать" на пропитание (дать способ зарабатывать) - это добро. А давать подаяние - это тоже грех - это уход от проблемы - это подачка. Добро - это вытащить, помочь, и не временно...
|
|||
06.12.2012, 23:55 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
ладно, я уже плачу.....
следите за темой что ли раз беретесь комментировать. две страницы назад вы говорили что вообще про бездействие ничего нет. мои слова были в ответ на чей то пост что маааленькое благо ничто по сравнению со вселенски злом. в целом. |
|||
06.12.2012, 23:57 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Esen, В Библии вообще животные - это твари... Вы это понимаете?... Я вообще не догоняю, о каких грехах в отношении БС вы говорите?
|
|||
06.12.2012, 23:57 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть предел любому терпению. Вы его почти исчерпали. Не хотела к Вам обращаться, но уже просто нет сил читать ... |
|||
06.12.2012, 23:58 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в идеале -да, согласна. но если научить нет возможности то милостыня - это продление жизни голодающего. ну раз кинулись словом грех - давайте и вы цитату чтоли из писания.... |
|||
06.12.2012, 23:59 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||