Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2012, 00:01 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы это понимаете? никто не связываем БС и Библию!!!! пожалуйста, поймите это. |
|||
07.12.2012, 00:01 | #332 | |||
|
||||
сама скромность
|
это ваше личное дело...
не надо передергивать мои слова, я просила сегодня (как и вчера) слова из библии про бс... О бездействии меня мало, что волнует... это нервное... |
|||
07.12.2012, 00:04 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2012, 00:05 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2012, 00:06 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2012, 00:07 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2012, 00:08 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2012, 00:09 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
там не было связи религии и БС. пожалуйста, посмотрите выше. мы только обсуждали действие и бездействие. если вы так поняли - от всей души извиняюсь, действительно не хотелось задеть чувства верующих. |
|||
07.12.2012, 00:09 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2012, 00:10 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Такие как вы все равно не дадут продвинуть эту программу. Нынче модно быть "зеленым" и защищать "права" бездомных собак.
А еще рассуждать о гуманизме, собрав остатки костей, сложив в пакетик и утром вывалив их на газон. Как и плакать у монитора об очередной искалеченной на улице собаке, вживую вмерзшей в лужу. А самое поганое, что когда по настоящему домашняя собака оказывается на улице, ей нет места в приюте, потому что они до отказа забиты ненужными бездомными, а деньги на обустройство разворованы. Гуманизм, ога... |
|||