Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2012, 00:12 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Это что ж получается... приходит новичок и давай с жаром-пылом обращать в свою веру. А ему даже... слова не скажешь теперь, да?
не хочу я БС, даже на тот месяц, что приезжаю в Москву Я от них отвыкла, навыки противодействия потеряла, они мне мешали... очень мешали, правда. Однажды пол-европы с течной собакой объехала и ничего. А в Москве до метро дойти не могла спокойно... Может, мне их надо было всех взять к себе, накормить и жить оставить? |
|||
07.12.2012, 00:12 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2012, 00:15 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Ну было бы странно, если бы в Святом писании - до о БС В те времена не до БС было, как и не до людей беспризорных ... Нравы были не те и обычаи.
Если так рассуждать, Святое писание вообще на наш век неприменимо, не для кого Цитата:
Не совсе так. Тварь Божья. Разницу чувствуете? И как Библия призывает к этим самым тварям Божьим относиться? Неужто без сострадания? Вот я бы ко всем этот призыв отнесла. А то понесло уже не в ту степь всех куда-то... |
|||
07.12.2012, 00:16 | #344 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
07.12.2012, 00:16 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
то есть откуда вы взяли что это грех помочь когда нет возможности изменить? |
|||
07.12.2012, 00:16 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Esen,
Если бы Вы знали Писание, ну хоть чуть- чуть, уверена, Вы не преминули бы вставить некоторые цитаты. В собственной трактовке, разумеется, потому что ничем нельзя так ловко оправдать любую гадость, как вырванными из контекста цитатами Писания. Но Вы и на поверхности лежащих цитат не знаете. ВВернули сами не поняли что про Библию и преступление, чтобы сформировать чувство вины, и теперь, когда за руку поймали, выворачиваетесь. Ещё и с других цитат требуете. Некрасиво. Сразу как- то и спорить- то....неинтересно. Цитата:
Всё- таки иногда, хотя бы ради любопытства, советую заглядывать в книги, о которых идёт речь. Можно узнать много нового и интересного. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 07.12.2012 в 00:18. |
||||
07.12.2012, 00:16 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
кинуть мешок костей - это разве помощь? Уж в городах по помойкам еды столько... что ешь - не хочу...
помощь - это взять собаку в дом. Пока не взяли - все эти куски, слезы над замерзшими и т.д. - не больше чем удовлетворение каких-то своих потребностей. Разово удовлетворил потребность (кинув мешок с костями) - весь день героем себя чувствуешь. |
|||
07.12.2012, 00:20 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
oksana,
Я не сомневалась, что вы правильно понимаете о чем я... Я у Esen спрашивала... |
|||
07.12.2012, 00:21 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2012, 00:22 | #350 | |||
|
||||
Местный