Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2012, 11:14 | #371 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
07.12.2012, 11:23 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2012, 11:27 | #373 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
К сожалению не все поступающие проблемы потом бесследно проходят. Дожидаться " у моря погоды"? Что делать человеку, у которого лицо/тело уже изуродовано? Что делать родным потерявшим близкого? Антирабическая вакцина... Стоит ли говорить о том какой вред организму от неё? Нет, умереть от бешенства конечно это есть худшее что может быть в контексте нашего общения... Ровно как и от зубов... Но! Как определить когда БС перемкнёт, а главное на ком? Вот у меня есть дочь. Я за неё больше чем за всех на свете вместе взятых переживаю. Вот бегает у нас БС по детской площадке... Ждать когда БС шваркаться начнёт на дочь? А если шваркнется с серьёзными последствиями? С отловом не получается... Пыталась этот вопрос радикально решить... Попытаться отловить самим, отвезти подальше в лес и попросить своего дядьку гуманно пулю в лоб пустить. Поговорила с нашим ветеринаром. Сказал "Отловите. Уколем." Но эти твари чувствуют кого к себе подпускать нельзя... Потравить чтобы другие дети увидели муки животного? Нет, это не мой вариант. На этом мои варианты закончились... Осталось только ребёнку объяснить технику безопасности и по мере возможностей чтобы гуляла под моим контролем. Всё. Как грится, ходи Ольга Владимировна и дальше бойся, переживай за свою дочку... |
|||
07.12.2012, 11:35 | #374 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
07.12.2012, 11:37 | #375 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
07.12.2012, 11:38 | #376 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
07.12.2012, 11:49 | #377 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Своими словами цепочку сейчас разложу. Правда там в основном про окружающую природу, экологию и диких зверей. Зелёные ратуют за то чтобы не убивали например пушных зверей. Благо? Да. А людям надо во что-то одеваться в холода... Выход? Синтетические заменители. Благо? Да, вроде... А где и из чего делаются эти заменители? Сейчас умудряются даже из пластика делать нити, а потом ткать ткани. Всё это происходит на фабриках/заводах. А теперь мы задумываемся, производство бывает безвредным? Куда деваются отходы производства? Причём как минимум 2-х! Ткацкое и швейное. Всё делается при помощи машин... Масла, плавильные установки, отходы раскройки (обрезки синтетических тканей, которые хрен знает сколько разлагаются, синтетические нитки) и прочее, прочее... Куда потом всё это попадает? Вот тут стОит задуматься... А всегда ли "благо" идёт на благо? В итоге благими намерениями за спасение одних, начинают страдать другие... Такой круговорот блага и зла в природе... |
|||
07.12.2012, 11:57 | #378 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
07.12.2012, 12:01 | #379 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
07.12.2012, 13:31 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что ДХ и охотник - между ними бездна. Как их можно сравнивать!? Не спасать - это не стерилизовать и выпускать, не подкармливать, не строить убежища-будки... А то, что вы описали - это и есть "меня касается". Очень было бы хорошо, если вот только появляются БС, позвонил - забрали. Но к сожалению такого уже давно-давно нет. А с этой дурацкой системой стерилизации и вообще смысла нет чего-то добиваться. Чтоб я потом себя виноватой чувствовала, что их выпустили в другом дворе и они кого-то покусали. Поэтому для меня бегает не мешает - и перемкнет... зыбкая грань конечно, но у нас к сожалению усыпляют по вызову-отлову только агрессивных. Я тоже не дочь миллионера, чтоб за свой счет вызывать ловцов и убирать их (если представить себя на вашем месте), но однозначно думала бы, как их извести.... Кстати вы за дочку из-за БС боитесь, а у нас , лично у меня, дочку, когда ей было лет 8, в школу на дополнительные шла, хозяйская за икру тяпнула. БС не было, но все равно под раздачу попали(((( Думаете менее приятно - ни чего подобного. Женщину эту мы так и не нашли - и она к ребенку тож не подошла. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 07.12.2012 в 13:35. |
||||