Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2012, 13:49 | #381 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я больше года уже читаю в сети, сколько споров о том, что делать с прикормщиками. У нас весной переехала дама, главою скорбная, начала кормить, собралась стайка. Мы сперва поговорили, не поняла. Собрали миски с помоями и все фекалии у себя на газонах и к ней во двор закинули, а самыми свежайшими калитку обмазали. А что она против шестерых горластых казачек сделает? Когда отлов вызвали, за калитку не сунулась, больше не кормит.
Мож оно не толерантно ни разу, зато действенно. |
|||
07.12.2012, 15:45 | #382 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
Мне может быть в этом варианте попроще... Посёлок не такой уж большой, наш райончик несколько на отшибе находится. Большинство собачников на перечёт, даже те которые дачники. Да и все в большинстве своём ответственные люди. Кто безответственен, те уже мною научены. Знают что я способна на радикальные меры. Поэтому меня, в т.ч. и мою дочь стараются обходить, дабы на меня не нарываться Я вообще на своей памяти не припомню (живу там с 1994 года) чтобы кто-то из домашних собак кусал человека. Декорацию в расчёт не беру, эти кусают, причём последнее время всё чаще, ибо у нас их уже тьма развелось... Между домашними бывают стычки, с кошками бывают... Но про людей, не, не припомню... Так что за хозяйских я опасаюсь конечно, но на данный момент не так чтобы сильно. Да и ребёнок уже научена как в принципе с собака нужно обращаться. Она без разрешения хозяина никогда к собаке не подойдёт, даже если это чих. Так что в моём случае меня больше не контролируемые БС пугают... А ещё у нас недавно маньяк появился... На 6-тиклассницу напал, но та смогла вывернуться и убежать... Но это уже другая история... Так вот подумаешь, жить вообще страшно |
|||
07.12.2012, 15:50 | #383 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
07.12.2012, 19:20 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стерилизовали на дому у женщины, которая все это затеяла, хотела стерилизовать и выпустить (уж больно дикая была), но... теперь собачка живет у нее и стала вполне домашняя и даже иногда послушная |
|||
07.12.2012, 20:08 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Не трудитесь, на каждый ваш пук не собираюсь отвечать, как и читать ваши портянки ни о чем. Вас так много в этой теме, и так жалко смотритесь. Дергаете фразы, перевираете, переиначиваете, кидаете фразки, лишенные всякой логической связи с высказанным оппонентом, выдумываете, додумываете, хамите............ Ваш уровень и манера общения предельно понятны. Ставлю вас в игнор.
|
|||
07.12.2012, 20:36 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кажется ВАМ пора уже презенты для приятного времяпрепровождения слать. Держите. Похоже что пригодятся |
|||
07.12.2012, 21:08 | #387 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
07.12.2012, 22:12 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, а собачку-то поймали в результате? Чего там с ней?
|
|||
07.12.2012, 22:24 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2012, 00:37 | #390 | |||
|
||||