Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2012, 12:10 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мыша, между усыплением здоровой собаки и ее стерилизацией чтобы она не носилась с щенками мне кажется вполне человечно ее стерилизовать. Что если у нее будет шанс? Ее не убьют. но не дадут появиться хоть какому то количеству дополнительных бездомных. Ок, раз вы берете на себя ответственность за усыпление - так идите и усыпите,чего возмущать воздух? Аккуратнее с такой позицией. Рано или поздно ктото может решить что зачем идиотам людям жить и страдать? Намного гуманнее будет их убить. Мне крайне непонятна агрессия к человеку, который сделал хоть чтото чтобы помочь животному. Всегда легче пройти мимо, а потом пристрелить. |
|||
30.11.2012, 12:23 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Esen,
к сожалению стерилизация не решение проблемы. Ибо собака все равно живет на улице. А в случае с деревней...ну извините, я вот не готова терпеть бесхозных собак рядом с домом в деревне. Да и в городе собственно тоже. Стерилизация не убирает агрессию, грязь, блох и глистов. Моя ИМХА- или бери себе или решай радикально. |
|||
30.11.2012, 13:01 | #33 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
30.11.2012, 13:36 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
tosya,
вы хоть читайте внимательно. Кроме того- где вы видели в глубинке или деревнях какие-то службы??? У нас например только егеря. Которые если им не лень и они не заняты, могут отстрелять собаку. Или ту же бешеную лису или енота. Отлов предлагаете за свой счет делать и стерилизацию тоже? Если уж я заплачу денег, то точно не за то чтоб БС у меня под окнами бегала. В догхантеры не надо записываться. Травить вообще негуманно. Стрелять в городе нельзя. |
|||
30.11.2012, 13:44 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
tanya2fox,
Я читать умею:) Расшифруйте тогда вот это Моя ИМХА- или бери себе или решай радикально. Повторю вопрос : как решать радикально при бездействии служб , отсутствии егерей и т.д.? |
||
30.11.2012, 13:50 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2012, 13:52 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Esen,
Цитата:
А ВЫ берете на себя ответственность, что это животное, находясь на улице, бесхозным, даже стерилизованное, не заболеет ни одной болячкой, которая может быть передана людям и домашним животным? Нет? Так чего "воздух возмущать" (с), вашими словами? |
|||
30.11.2012, 14:13 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Человек в данной теме спросил что сделать чтобы стерилизовать. Это наиболее гуманный способ сократить количество бездомных животных. А сидеть и теоретизировать что "не должно быть бездомных" и оскорблять людей которые тратят свои деньги на стерилизацию - совсем пустое дело. |
|||
30.11.2012, 14:17 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но зачем лить грязь на человека который пытается уменьшить их количество? причем за свои деньги и ТАК гуманно? разве этот форум не называется ПЕСИК??? что ж за шутки такие? я все понимаю про агрессивных и больных, но какой толк от рассуждений если ктото реально уже чтото делает? пускай и без отстрела? |
|||
30.11.2012, 14:39 | #40 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
У меня дежавю...
Пару дней назад оставила коммент в одноклассниках, под фото о бездомышах... Ну естессно коммент мой не понравился, ибо я против собак на улицах, ровно как против пожизненного содержания в приютах на гос. деньги... Мне прям точь-в-точь так же ответили! А! Ещё добавили мол какого лешего я я вообще припёрлась туда со своим мнением Наиболее гуманный-это гуманно усыпить... Учитывая ниже сцитированные вводные... Цитата:
Уменьшить вспышки бешенства, покусы, шум-гам (во время "свадеб" и не только), фекалий и прочего "букета" она не хочет? |
|||