Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.12.2012, 00:42 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2012, 05:28 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2012, 09:04 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
marly, если Вы еще не поймали и не стерилизовали собаку, подумайте еще не раз.
Мы вчера стерилизовали свою подобранку. В общем то уже прирученную и уже не дикую. Жила сначала у нас во дворе на диванчике, потом перебралась в дом. В общем собака знавшая, что руки "добрые". Так вот после стерилизации она от меня во дворе сбежала (пустили на попис), залазит под машину, во всякие щели, в руки не дается, пытается укусить. На улице зима. Не холодная, но как все Алматинские зимы сырая. Оставить во дворе прооперированую собаку жалко. Кое как втроем её отловили, посадили дома в клетку. Сегодня с трудом её вытолкала пописать. Покормила с "плясками". А ведь еще ей нужно колоть антибиотики, обработать шов... Это ручной подобранец! А вашу сразу поймать сложности. Как потом обрабатывать, швы снимать? Мы по осени стерилизовали КХС (тоже пугливая) все прошло НАМНОГО проще. К вечеру собака и хвостиком виляла, и покушать, пописать не сопротивлялась. Все же изначально домашнее животное оно совсем другое)))) |
|||
10.12.2012, 12:57 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.12.2012, 14:03 | #395 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
10.12.2012, 14:37 | #396 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А мы гуляем как раз на территории лесничества, где елки выращивают. Там сеют семена полосами. И растут елки разного возраста, там, где вырубили, распахивают и сеют снова. И есть место, где растут большие, на шишки. Так что природе урона нет. И живность водится - зайцы даже близко подпускают, фазанов часто видим, перепелки есть. Мы лесника знаем, он разрешает там гулять, мои собаки дичь не гоняют. А вообще охота и свободный выгул собак там запрещается.
А вот иголки тоже не люблю. Елка давно капроновая, только ветки в вазе для запаха.. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 10.12.2012 в 14:44. |
||||
10.12.2012, 15:04 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2012, 15:06 | #398 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Goretz, А я по-старинке. Живую елку беру. Специально еду за 100км в лесничество - выписываю и с отцом вырубаем, а потом свеженькую ставим.
Я с отцом лет 20ть елку ежегодно хожу в лес вырубать - традиция у нас такая. |
|||
10.12.2012, 15:08 | #399 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 10.12.2012 в 15:10. |
||||
10.12.2012, 15:16 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||