Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2012, 16:08 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Esen,
знаете, у меня в районе слава богу нет БС. Пробегайки редкие. Однако когда во двор пришли 3 штуки я серьезно задумалась. У нас кстати рядом с работой стаи живут. Так вот одного дядечку нашего из головного офиса в Мск покусали. И штаны порвали. Он всего-навсего шел к метро. На меня один раз стая напала. Камнями отбилась. Уж не говоря о болезнях всяких от БС. Хозяйские мне не мешают, если на поводке или идеально послушные. |
|||
30.11.2012, 16:10 | #62 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
tanya2fox, на меня в детстве напали БС. Потом уколы от бешенства кололи. После этого мне их ни чуть не жалко... Щенка еще жалко, но когда приходится убегать с собакой "под мышкой", а эта псинка еще и на хзубок их хочет попробовать, а там штук 10 - вот это экстрим..
|
|||
Последний раз редактировалось Elyr; 30.11.2012 в 16:12. |
||||
30.11.2012, 16:13 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr,
ну так хорошо что не порвали до инвалидности или смерти. Прецеденты были. Не, мне конечно собак жалко. Честно. Особенно когда вижу БС искалеченных, больных. Больно и горько от бессилия своего. Не место собакам на улице. Они все-таки домашние животные. Поэтому или усыпить или домой. А вот стерилизовать и выкинуть...не, я бы не смогла. |
|||
30.11.2012, 16:16 | #64 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
tanya2fox, конечно, про ни чуть не жалко - я перегнула.У меня иногда даже "сердце разрывается", когда я вижу ни кому не нужную собаку-калеку, да или щенка. Они тоже живые. В таком случае гуманнее усыпить, либо забрать домой и выходит(без последующего выбрасывания).
К примеру, у нас на "Фауна города" отлов собирает собак и держит дней 5, а потом усыпляют, если ни кто не заберет. Но особо перспективных держат долго. Щенков по нескольку месяцев держат. |
|||
Последний раз редактировалось Elyr; 30.11.2012 в 16:18. |
||||
30.11.2012, 16:50 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.11.2012, 17:53 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Человек конкретного совета попросил. Так ведь вместо того, чтобы его дать, развернули очередную тему о БС... Прямо уже хоть в тему не заходи... Нечего посоветовать - пройдите мимо. Мало еще тем о БС в разделе что ли?... |
|||
30.11.2012, 18:27 | #67 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
30.11.2012, 19:39 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если говорить о "неуспешных", то выбраковка в свое время позволила создать абсолютное большинство пользовательных пород собак. Часто она заключалась в том, что "неуспешные" просто сами гибли. |
|||
30.11.2012, 19:39 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.11.2012, 19:43 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А удивляюсь я обратному: что такое обращение кому-то приходит в голову считать благом, помощью и состраданием. |
|||