Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2012, 22:14 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2012, 22:18 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2012, 22:40 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
(Пожимает плечами)
|
|||
30.11.2012, 22:42 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2012, 00:02 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отношение к животным - один из показателей развития общества. Причем не к домашним мелким домашним , а к тем, кому нужна наша помощь. Бездомные собаки и кошки - результат челочеческой деятельности, по природе их быть не должно, они должны быть волками и жить в лесу. У кого то хватает совести это понять, у когото нет, и кому то просто легче разглагоольствовать о том что их быть не должно, и самый лучший выход - проходить мимо. Вот это факт меня убивает. Сидеть дома, гладить свое животное и со спокойной душой проходить мимо голодной бездомной? и теперь собственно к чему это я. как указано выше, это один из показателей развития общества, другие- отношениев больным, старикам, детям. Далеко ходить не надо, смотрите на развитые страны и их отношения к вышеуказанным категориями и бездомным собакам. "Пройти мимо, пусть умирают, их быть не должно" - это идеальная позиция слабого народа, и безмерно благодатная почва для роста какого-нибудь диктаторского режима. Вот только никто не понимает что однажды прийти могут за ним ( или даже просто пройти мимо). Больше сострадания, меньше болтовни. |
|||
03.12.2012, 00:07 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чем это хуже болтовни на тему того, что БС быть не должно? П.С. нет конечно, это не благо и сострадание, вот отстрел - это другое дело! тем более когда собака успешно и тихо живет в поселке. |
|||
03.12.2012, 00:15 | #87 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Что уж говорить о тех мерзких тетках, которые своего мужика ужином накормят, в кроватку уложат, приголубят, а алкашу у магазина даже щечку поцеловать не дадут Полюбила одного - полюби всех! Иначе - редиска. Я редиска. Хожу со спокойной душой - собака, которую я люблю и кормлю дома, в неге и заботе. поэтому в развитом обществе ненужных собак отлавливают и в дальнейшем усыпляют |
|||
03.12.2012, 00:38 | #88 | ||
|
|||
Местный
|
В действительности в развитом обществе таких собак с начала отлавливают, потом лечат, потом социализируют и дрессируют, а затем пристраивают в семьи. А усыпляют только агрессивных и неадекватов.
|
||
03.12.2012, 00:43 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В развитых странах за налоги отчитываются-не слышали об этом? И никто не позволит содержать на свои деньги толпы никому не нужных БС. |
|||
03.12.2012, 00:48 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||