Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2012, 13:05 | #91 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
У нас прошлой зимой один алкаш съел собаку у соседей....деревня гудела....алкаш в скорости умер,а его до сих пор вспоминают недобрым словом.... Кстати, у нас в деревне самовыгульных полно,особенно зимой. Летом в основном на цепи держат (чтоб по грядкам не ходили),а как снег выпадет отпускают (не крупных и не агрессивных) до весны они бегают,потом опять на цепь |
|||
27.11.2012, 13:16 | #92 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Про кормежку деревенских- кормят в основном кашами-хлебом, "мясо" только когда скотину режут,отдают кишки-копыта и прочее.
Но выглядят тем не менее собаки хорошо,живут долго. Вот пример, Шурик,кобель соседей ему 13 лет (это совершенно точно, тк именно я его щенком принесла в этот дом). Каждый день прибегает к нам,поиграть с девками и пожрать при этом перепрыгивает забор в огороде 1.2.....леХко. Правда уже почти слепой и глухой, но бооодрый))))) [IMG]http://f12.i***********/org/a95a066f0c6fca8afa58dadb5fbf1daed9764f136667812.jp g[/IMG] |
|||
27.11.2012, 13:28 | #93 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
tanya2fox,Одно дело лаять на цепи, другое - рабочая лайка, стал похуже слух-нюх, не держит нагрузку, это был уже приговор. А рабочую да, берегут. И за попытку обрядить в кукольное платье кошку-крысоловку бабушка неслабые подзатыльники выдала...
А не рассказывать не получится - маленький город, это колхоз. Мясники свои, продавцы в ветаптеке и зоомагазине местные, ну и посплетничать, как кто-то "с жиру бесится", ни разу не любят. |
|||
27.11.2012, 13:31 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Пойду застрелюсь.....У меня эрдель самовыгульный был. Но комплекс неполноценности я заработала здесь и сейчас)))))
|
|||
27.11.2012, 13:32 | #95 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Васяшка,ну суперздоровых довольно много. Просто мало кто обращает внимания, какой процент этих здоровячков-долгожителей. И сколько их бродит тощих и явно больных. В деревне давно не была, а в частном секторе полно лишайно-демодекозных, явно истощенных дворян бегает (причем точно знаю, что хозяйские на самовыгуле).
|
|||
27.11.2012, 13:36 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz,
так и сейчас охотники старых собак стреляют. Ой, лучше давайте не будем, а то я сейчас ужастиков нарассказываю. И считают еще что типа хорошо собаке- мол работать не может- все, в расход. А уж про норников вообще жуть- малейшая травма и в расход или в норе оставить. |
|||
27.11.2012, 13:42 | #97 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
|
|||
27.11.2012, 13:49 | #98 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Про охотников....ну не знаю,я может общаюсь с другими людьми...но из тех с кем я общаюсь никому в голову не придет застрелить заслуженную старую собаку,только потому что старая стала
Могут запросто застрелить собаку которая не работает (не по причине старости,а по причине -лень ей или просто брак....не рабочая в общем), такую точно никто держать не будет.... У друга моего лайка Байкал был, когда он умер по старости у семьи траур был(((( при этом он его сыновей троих(из разных пометов) лично пристрелил...не работали. Сейчас дочь его у него живет....а вот норники, те да...увы часто гибнут....он раз в 2-3 года новых заводит(((( щас у него фокс и ягд сука |
|||
27.11.2012, 13:50 | #99 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Васяшка,Может у меня на родине, в Сибири, инфекций поменьше? Здесь на юге на самовыгульных без слез не взглянешь, тепло - всякий лишай и чесотка у каждой третьей. Пофотографирую как нибудь "ближайшее окружение" - ужас, мои привиты от всего, что можно поэтому.
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 27.11.2012 в 13:52. |
||||
27.11.2012, 13:56 | #100 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Goretz, Да,вполне может быть....у нас холодно,наверно заразы поменьше....а может и ликвидируют "лишайных" по тихому,поэтому и не видно их....
|
|||