Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2012, 18:09 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2012, 00:39 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2012, 01:00 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2012, 07:50 | #114 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Кстати,у нас ооочень многие держат именно крупных собак а ля САО КО, их естественно в самовыгул не отпускают... Из породистых, по мимо моих, есть берны (2), НО,пекинесы,фрунцузы, САО и КО уже упоминала, много шочубытьтоем, русская пегая гончая (обалденной красоты кобель),это то что сходу вспомнила...живут дома (помимо САО КО, те цепные) в основном так и кормят...плюс каша Ну Гришковцу-то конечно виднее,он старый сибиряк |
|||
28.11.2012, 23:13 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто рассказала, что видела сама. Вы видели другое? Отлично! В чем проблема? Он пишет именно о своем там пребывании. У него несколько рассказов на "сибирскую" тему... |
|||
29.11.2012, 07:56 | #116 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
29.11.2012, 10:49 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
а тетке что делать -то надо было? В деревне нет ветеринаров которые усыпляют БЕЗ мучений. ИМХО конечно но крупная дробь или картечь в голову куда гуманнее, чем выкинуть или привязать в лесу к дереву... |
|||
29.11.2012, 15:21 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
tanya2fox, я вовсе не о том, что надо делать тетке Просто привела иллюстрацию практического отношения к животине. ПыСы: ветеринары, усыплявшие дитилином в деревнях были всегда. Только к ним с этим мало кто обращался. Если вообще обращались... |
|||
29.11.2012, 15:29 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Муж мой тут недавно в инете смотрел цикл документальных фильмов про Алтай и про жизнь в глухих деревнях(относительно) про их быт и устройство.Так там серия была как раз про собак. И там говорили, что живут у них собаки до старости. КАк прекращают работать, так при доме.А рабочие с хозяином на несколько месяцев в тайге.
|
|||
29.11.2012, 15:34 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
ЭЭЭЭ стесняюсь спросить... собачку то забрали? А то тут уже про шкурки...
|
|||