Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 14:22 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
— Леньк! Поросятам дал? (с) к/ф "Любовь и голуби" У женщины трагедия, муж ушел, но скотину нельзя не покормить. |
|||
01.12.2012, 14:41 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.12.2012, 16:20 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Был у меня опыт, давний, правда... Из конца 80х еще. Пришла я с работы поздно, кобель весь день дома, жалко, ну я на велик и пошла на стадионе хоть погонять перед сном. Идет какая-то пьянь и начинает цепляться. Причем, кобель на поводке, в наморднике... Ну вобщем, наорала на него, он мне: "Завтра придешь ко мне в 9й кабинет"... На следующий день повестка в ящике. Не помню, ходила-нет... Вобщем, выяснилось, что наш участковый. Накатала на него телегу, что пьяный, прицепился, обращался на "ты", грубо с матом и т.д... Пришел ответ с извинениями от начальства, что проведено, типа, расследование, в ходе которого все подтвердилость, ну и выговор ему строгий... Так случилось, что сосед прикопался к моей собаке, поскандалили, он на меня с палкой, да еще побежал участковому жаловаться. Ну, думаю, капец... Однако же участковый принял мою сторону, сказал соседу, что в его действиях есть состав преступления, а в моих нет.... Ну и расстались друзьями. К чему я размазала - если так рассуждать, что добиваясь справедливости, настроишь против себя, так и будут гнобить всю жизнь. А почему нет? Платите же? Ну и платите..... |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 01.12.2012 в 16:22. |
||||
04.12.2012, 23:46 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
С их (купивших и т.д. по списку) слов получается именно так. Вопрос о том, почему, увидев на собаке клеймо, не задались они проблемой вычисления старых владельцев, не ставится... может, и не собирались собаку возвращать (что скорее всего), может, не знали или не поняли, что за буковки и цифирьки на собаке стоят (что вряд ли...). Им-то что, купили - и купили, за 2000 - так за 2000, они реально были удивлены, узнав действительную среднюю стоимость щенка этой породы у нас в городе.
|
|||
04.12.2012, 23:48 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, Вам просто повезло. А Вы, tanya2fox, не о всех методах знаете
Мне было лет 9-10, мы с подружкой как-то летом таскались по всему городу, гуляли (в тем времена детей не боялись отпускать на вольный выгул, мы с рассвета до глубокой ночи по дворам и улицам носились в поисках приключений на свои задницы). И догуляли аж до городской свалки на окраине города. А там был сарайчик из дощечек. А в сарайчике - клетки. А в клетках - кошечки и собачки... мно-о-о-о-ого, тук, как нам казалось, двадцать или даже больше, и котята маленькие в одной клетке с взрослой кошкой, мамой, наверное. Нам их жалко стало, мы захотели их выпустить. Но на сарайчике был нешуточный замок, так что эта авантюра у нас провалилась. Тогда мы залезли на крышу этого сарайчика и принялись отдирать рубероид, коим крыша была покрыта. Но под рубероидом тоже оказались доски, намертво прибитые здоровенными гвоздями. Зато через проделанное отверстие мы смогли подробно изучить внутренность сарайчика и увидели в углу такую штукенцию... длинную палку, на одном конце которой были два острых металлических штыря, а на другом - электровилка. Догадываетесь, для чего эта штуковина была предназначена? Вот и мы тоже догадались, тем более, что на штырях была и кровь запекшаяся, и шерсть присохшая... представляете себе впечатление? Напомню, мы детьми совсем были! А поскольку не просто детьми, а еще и октябрятами, и нас учили животных любить, то мы эту хренотень через дырку в крыше вытащили и утопили в ближайшем вонючем пруду на той же свалке... Вот так вот... малолетние саботажницы и вредительницы... |
|||
05.12.2012, 03:43 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Анжелика, напомнили мое детство. Только я нашла сарайчик на территории СББЖ, где висело множество поводков с ошейниками... Ну и как-то догадалась, что это за амуниция...
|
|||
12.12.2012, 23:34 | #177 | |||
|
||||
чихозависимая
|
Анжелика, а мы с подружками, лет по 7-8 нам было, пробрались в виварий при обл. больнице и повыпускали всех собак, щенков и кошек, потом вернулись и всех крыс и мышей выпустили! Через окно залезли и подавали животных на волю, а грызунов просто отпустили!
|
|||
http://valerikapriz.jimdo.com/ чихуа в Новосибирске. У нас есть детки!! https://www.facebook.com/sob.lera Последний раз редактировалось сим; 12.12.2012 в 23:46. |
||||