Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2012, 16:16 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
силы могут быть неравными. Когда я нашла Вильку после 9 месяцев убега, мне его "новые хозяева" поставили условие - щенка этой породы. "А будешь вы*** - увезу в деревню и вообще никогда не увидишь". Я рыпнулась было, но знающие люди подсказали, что там - орденоносец, заслуженный учитель РСФСР, муж - подполковник, а кто я такая? Заняла денег, слетала в Москву, привезла щенка.
|
|||
24.11.2012, 16:21 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2012, 17:01 | #13 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, на любую силу можно найти другую силу...
хотя конечно,ситуации бывают разные((((( заслуженный учитель сволочь конченая конечно...рада,что у Вас история хорошо закончилась)) |
|||
24.11.2012, 19:18 | #14 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
24.11.2012, 19:26 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2012, 20:06 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2012, 23:24 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
в свое время мы, наоборот, чипированной собаке сделали татту в ухе. В нашей деревне сканер найти конечно можно, если постараться, но решили, что с татту проще: ушко развернул - вот тебе и номерок, внесенный в родословную, в которой я как владелица прописана. Без всяких сканеров быстро ситуацию можно разрешить. Клеймо хорошо читается до сих пор (собаке 7 лет в декабре).
Со всех сторон подстраховались, короче. |
|||
26.11.2012, 12:08 | #18 | |||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
26.11.2012, 13:11 | #19 | |||
|
||||
сама скромность
|
Много лет назад у меня была похожая история, только все было в городе, сидела ждала пока выведут на прогулку... Ждала недолго...
|
|||
26.11.2012, 13:29 | #20 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||