Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2012, 15:29 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в 80-х у собаки конечно поводок был, но надевался на собачку пару тройку раз всего. Одна она конечно не гуляла, но без поводка всегда и за 16 ее лет свалила только один раз. А по детству (80 -е как раз) помню, что с поводком гуляли только с модными тогда кавказами, все остальные собаки гуляли так.
|
|||
26.11.2012, 15:32 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вон в потерялись-нашлись про борзую тема. Нашли, от пироплазмоза вылечили, хозяевам вернули. Так она через пару дней снова "прошвырнуться" решила. А для хозяев нормальная ситуация, сами так и написали. Еще и недовольны, что нашедшие влезли со своей помощью. |
|||
26.11.2012, 15:32 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
рональда,
у меня дворик появился в 73. Гуляла я с ним на поводке,отпускала побегать. но иногда днем когда я болела или меня не было, его бабушка выпускала. Он приходил всегда. Я ругалась конечно. Но кто слушал ребенка? Прожил 15 лет, не терялся ни разу. |
|||
26.11.2012, 15:36 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
shall,
ну.....есть собаки которые исчезают волшебным образом. У меня сука такая. Кобели приличные люди- выпустишь гулять, ходят рядом с домом ( в деревне). Никуда не убегают. Эта звезда облазает все деревенские помойки, в лес свалит, а этой осенью в деревню убежала, что строжайше запрещено. Причем ее зовешь, она и не думает приходить, пока не нашляется. И слинивает обычно просто на глазах- вот только что было 3 фокса- раз...и уже 2. |
|||
26.11.2012, 15:37 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас во дворе такие собаки были, и в парадную их всегда впускали и в дверь хозам звонили, чтобы собаке не ждать, тогда это было в порядке вещей. |
|||
26.11.2012, 15:39 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы предлагаете таким, с позволения сказать, владельцам, талоны на усиленное питание (с)?
Цитата:
Я вот во все времена заморачивалась. Есть, кто и сейчас не заморачивается... Что это за разделение такое: Сейчас нельзя, а тогда можно было? Т.е. что мне вот тогда такие самовыгульные подбеганцы жить мешали - фигня, потому что Вы тогда сама такой же безответственной были, а сейчас доросли? И поэтому сейчас нельзя, так что ли?... Жесть, как она есть. |
|||
26.11.2012, 15:42 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2012, 15:47 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю.... я за такой бы глаз да глаз у меня русский спаниель подобранный через четыре месяца совместной жизни удрал с огороженной площадки. Дырку нашел в заборе, гад. Хорошо, адресник сработал, и люди нормальные оказались, через час уже позвонили. После того случая поняла, что или гулять мне с собакой именно, а не в носу ковырять, или поводок ему пожизненный. 4 года прошло-больше попыток смыться не было.
|
|||
Последний раз редактировалось shall; 26.11.2012 в 15:49. |
||||
26.11.2012, 15:47 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
мы тоже гуляли без поводка. ТОлько дорогу переходили с поводком.
А еще соседский пес...рыжий. С утра хозяин с ним на коротком поводке на прогулке. Днем он уже сам по себе гуляет...А вечером встречает хозяина на остановке. |
|||
26.11.2012, 16:02 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||