Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2012, 17:06 | #51 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Elyr,
ну у нас в институте парень учился, у него дома лежала шкура собачья... жила в деревне собачка, сдохла не старой, чего добру пропадать... мы не понимаем зачем шкуру снимать а они не понимают почему мы так шарахаемся и в гости не хотим... |
|||
26.11.2012, 17:09 | #52 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
bobtail2008, я вообще не понимаю смысле этих "шкур" на полу.. И что это за добро-то такое?! Каждый день видеть шкуру мертвого животного, того животного с которым ты жил..
Хотя.. Это я так воспитана, что наши собаки - это наши братья. А другим на это плевать.. |
|||
26.11.2012, 17:09 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и так, к слову, мне тогда лет 5-6 было, когда колли у нас жил. Без сомнения, именно я его дрессировкой и занималась. И гуляла с ним на поводке, ага |
|||
26.11.2012, 17:09 | #54 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.11.2012, 17:10 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Ну из некоторых выводов, выходит...
Цитата:
Цитата:
Как раз в эти годы регулярно летом у бабушки в деревне отдыхала, в Архангельской области. Как-то по местному радио объявили, чтобы всех собак на цепь посадили, т.к. будет отлов. Даже в деревнях ловили... |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 26.11.2012 в 17:14. |
||||
26.11.2012, 17:14 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Да Боже сохрани. Не понимаю, как люди могут собственной безответственностью хвалиться. Да еще веселиться по этому поводу...
Высказала свое мнение. Вы против? Ничем не могу помочь. Вы издеваетесь? Свой пост перечитайте. Как странно, что подробности о возрасте всегда всплывают опослЯ... Вот так бы и сказали: когда я была маленькой, родители выпускали... Не замечаете, как смысл меняется? |
|||
26.11.2012, 17:16 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
собственно говоря,сама собака для подростка,эти бесконечные переписки по 2-3 листа мелким почерком,--всё это оттого и было,что ни ей,ни мной родители особо не интересовались... У меня такой жути не случилось.Но было кое-что.Мне 15,собаке,пуделю,3 года.Первые роды,умершие щенки.Я вернулась из школы--объеденные безголовые трупики.Обезумевшая любимая собачка. Вечером вернулись родители,пожали плечами. |
|||
26.11.2012, 17:19 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
У нас отлова нет. И не было никогда, в Тверской. Егеря отстреливали БС. Ну так предупреждали, и своих собак обычно все знают. И признайте, что всякое бывает. Даже у взрослых и ответственных. Оценку хорошо-плохо давать лично я не могу. Потому что мотивация у всех разная. Я например всю жизнь отпускаю собак с поводка ТОЛЬКО на выгуле, т.е. из парадной и в парадную- на поводках. Мой муж запросто ходил с кобелем БЕЗ. С предыдущим. И что, мне взрослого мужика бить что ли? С самовыгулом- в деревнях и маленьких городках это правило.Почти. Раньше и в больших было. Просто быть безгрешным. Ну а если по теме- я лично бы собаку увела. Если она вас знает- кто мешает ночью прийти и отвязать? Взяли кусачки и цепь- раз- и быстренько собаку в машину и линять. Заявление однако надо в милицию сделать. И если что- сказать что собака пришла сама. Не думаю что там есть видеонаблюдение ночное. |
|||
26.11.2012, 17:20 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
нинок,
жесть. |
|||
26.11.2012, 17:23 | #60 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Elyr,
ну в деревне все пускают в дело... и для большинства жителей шкура собаки ничем не отличается от шкуры козла или барана... |
|||