Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2013, 20:39 | #991 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, У меня так же. Режу мясо и откладываю, это Пачи, потом, ой, нет ее с нами.
|
|||
23.04.2013, 21:01 | #992 | |||
|
||||
Местный
|
Соболезную всем кто прошел через это... Сегодня не стала моей любимой девочки. Господи как тяжело то....Мелкая не может понять почему нет дома старшенькой. Сидит у двери и ждет...а я вою......
|
|||
23.04.2013, 21:16 | #993 | |||
|
||||
Местный
|
jkmua, Соболезную...Держитесь.
|
|||
23.04.2013, 21:17 | #994 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
jkmua,
примите мои соболезнования. Больно и грустно это, и по-другому никак... |
|||
23.04.2013, 21:26 | #995 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
После ухода младшей, я реально три года видела на прогулке в лесу ТРЕХ собак. Причем машинально подзывала, если "та" плохо себя вела. Только звук собственного голоса меня в чувство приводил. Только в прошлом году перестала с нами бегать. После того, как Леду повязали.
После смерти первой собаки - я долго еще слышала цокот коготков по полу, особенно, если шоколадку разворачивала. |
|||
23.04.2013, 21:28 | #996 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
jkmua, держитесь. Тут только выплакаться. Реветь до потери голоса, проваливаться в пустой сон. А потом снова - реветь. И - пытаться жить, потому что есть другие собаки. Отпустит. Не скоро, и нелегко, но... держитесь.
|
|||
23.04.2013, 21:59 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
jkmua, Держитесь...Соболезную...У всех свои способы пережить...Я всегда гуляю с младшими до собственного изнеможения...чтобы рухнуть и не выть...при них, тех, кто жив и любит меня...И долго , очень долго...вижу ее, ушедшую, с нами на прогулке или из окна, она бежит со всеми вдоль забора...Да и похоронены рядом, двое прямо на участке и последняя потеряв лесу, через дорогу...Всегда рядом...
|
|||
24.04.2013, 00:30 | #998 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, это жутко тяжело...... Но еще тяжелее осозновать, что из-за тебя ( твоего малодушия, жалости, надежды на чудо.... каждый придумает свое объяснение) твое любимое животное мучалось хотя бы день...... Я с этой виной живу уже 10 лет.......
|
||
24.04.2013, 00:34 | #999 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.04.2013, 20:36 | #1000 | |||
|
||||
Местный
|
jkmua, Держитесь, я очень Вам соболезную, мои маленькие так и не заходят в комнату где усыпили их подругу. Но уже не ждут ее. Я буду ждать, в другом щенке. Она вернется ко мне, вернется, я же так люблю ее. Или я к ней прийду.
До свиданья мой друг, ты ушел навсегда В мир далекий, откуда назад нет возврата, Только в небе ночном в ту минуту звезда, Мне прощально мигнув, вдруг пропала куда-то... Тает мартовский снег, исчезают следы, Что на нем ты оставил, гуляя со мною, Истекают слезинками талой воды, А потом прорастут изумрудной травою. Где-то в дальнем углу твой ошейник лежит И, не нужный теперь, рассыхаясь, скучает, Где хозяин его, почему не бежит Он за ним, а меня у двери не встречает? Пачь теперь далеко - ни найти, ни догнать, Слишком короток век у любимой собаки, Если б кто-то помог повернуть время вспять Я б ему все отдал - до последней рубахи! Часто в небо смотрю, чтобы там, высоко, Силуэт твой увидеть до боли знакомый, Знаю - ты где-то там, далеко-далеко То-же плачешь по мне и по нашему дому. А слезинки твои я в ладони ловлю, Они первым дождем тихо падают всюду... Пачь, не надо, не плачь, ведь тебя я люблю, Пачь, не плачь, я тебя никогда не забуду! Ты поверь - он придет, непременно, тот час, Что когда то был мне предначертан судьбою Мир оставить земной, и тогда уже нас Никогда и ничто не разлучит с тобою! В окружении наших друзей и родных Мы опять будем вместе, ушедшие в Вечность, Вспоминать о былом, о печалях земных И смеяться над ними, летя в бесконечность... До свиданья мой друг... |
|||