Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2013, 21:53 | #1001 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
jkmua, примите мои соболезнования........держитесь.....
|
|||
27.04.2013, 22:00 | #1002 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Надеяться на чудо - это не плохо, иногда это помогает нам в трудную минуту. Не вините себя, Вам не хотелось отпускать, хотелось, чтобы произошло это чудо......увы, верю что это бывает, вернее очень хочу верить , что чудо возможно!
|
|||
29.04.2013, 12:37 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
27 марта стали мы не ПуфАйсиком, а просто Айсиком. Пуфика я отпустила. 15 мая ему бы исполнилось 14 лет. Зимой он совсем сдал, а самое страшное, стал кричать от боли. Сначала редко, в основном ночами. На руки брала, гладила, успокаивался. Потом приступы стали чаще. Проконсультировалась с врачами какими лекарствами можно купировать болевые приступы. Я все на что-то надеялась. Он был для меня особенной собакой, той, с которой люди начинают держать только одну породу. А последнюю ночь он кричал около полутора часов у меня на руках. И утром я приняла решение... Сама отвезла, была с ним до последнего... Это безумно больно, но, я считаю, правильно. Если любишь собаку и не можешь ей помочь, нельзя допускать, чтобы она мучилась. Нельзя в угоду своей слабости смотреть на ее мучения и жалеть себя. Чудес, к сожалению, не бывает Беги мой малыш. Жди меня.
|
|||
29.04.2013, 13:20 | #1004 | |||
|
||||
Заходящий-блуждающий
|
А я вчера отпустила свою первую собаку. Хоть и давно не жил со мной, а с мамой, но эта обязанность пала на меня. Прожил счастливых 16 лет. Отличный был пес, спасибо ему за мою собачью (в хорошем смысле этого слова) юность.
Кличка Эммануил, дома просто Моня. Порода Пекинес. |
|||
29.04.2013, 13:34 | #1005 | |||
|
||||
Местный
|
Сочувствую. Пуфик тоже пекинес.
|
|||
29.04.2013, 14:33 | #1006 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Katylllka, Соболезную......
|
|||
29.04.2013, 15:37 | #1007 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На днях с мамой поговорили на тему усыпления и не усыпления. Вот что она мне ответила: "Я была в обоих ситуациях. Однажды не усыпила - держала за лапу до последнего. Во второй раз - усыпила собаку (онкология, последняя стадия). И после каждого раза я чувствовала вину, что что-то еще могла сделать. Что должен быть еще третий путь. Я не знаю как правильно."
|
||
29.04.2013, 21:30 | #1008 | |||
|
||||
Местный
|
Klio, У Вас мудрая мама.
|
|||
03.05.2013, 15:22 | #1009 | |||
|
||||
Местный
|
я за первый вариант, но только...
меня до сих пор мучают угрызения совести, когда я усыпила свою первую, самую любимую, самую лучшую собаку, я понимала что это надо, понадеялась на специалистов, но в процессе, я поняла что что-то не так. возможно и молодой пес из-за этого проявил агрессию которую он НИКОГДА не проявлял(пытался выбить дверь головой) усыпление это хорошо и для них и для нас если оно гуманное. НО как узнать что за препарат и какое действие он делает? |
|||
03.05.2013, 20:46 | #1010 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, вот тема: http://pesiq.ru/forum/showthread.php...EE%E1%E0%EA%F3 , почитайте.
|
|||