Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2013, 16:08 | #1011 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
04.05.2013, 17:37 | #1012 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2013, 19:30 | #1013 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.05.2013, 19:36 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже. Еще когда собака больна и вроде нужна операция, но нужна ли она или может только все усугубить - от этого мозги вскипают. Вот так потом в голове прокручиваешь "а если бы...", но ничего уже не изменишь, и не узнать, что было бы "если бы...".
Да, тяжело это понимать, когда пришло время отпустить. |
|||
04.05.2013, 23:16 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
Мышаня, У меня каждый раз было всё однозначно((((Или тянуть,во благо себе или отпустить во благо животного...(чОрт!слово-то какое-животное..кусок сердца же....) |
|||
27.05.2013, 13:09 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
я вот вчера опять задумалась на эту печальную тему
у нас в парадной есть соседи с собакой...джек его зовут дворняжка...ему лет 11 и вот уже года 2-3 джек гниет заживо я уж не знаю, что там у него в районе ануса - венерическая саркома или еще что....но это выглядит страшно - и еще страшнее пахнет...они это заливают каким-то средством с сильным запахом - типа антикобелина....но это жесть как они выходят на прогулку - в подъезде запах трупа, облитого духами это просто жесть мне не понять это надо было или лечить, или во-время усыпить я одного понять не могу - как они с ним живут в одной квартире...от этого запаха просто можно в дурку уехать |
|||
27.05.2013, 13:39 | #1017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2013, 14:05 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,
любят...а к доктору идти денег жалко. |
|||
27.05.2013, 14:24 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
да...там люди такие "простые"...мне не понять такой любви |
|||
27.05.2013, 14:34 | #1020 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,
ну я тут стригла пуделя ( модель на курсах). У собаки полные уши гноя, орет от боли когда к голове прикасаешься... Звоню хозяевам- мне - мы чистим и лечим ....а я же вижу что уши не чищены и шерсть не выщипана...пипец. |
|||