Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
аха, так многие говорят, да и вроде как что-то делают, но вот только как! снаружи ушной раковины протерли тампончиком, а внутри нини, нам доктор запретил в ушах чистить! вот что хозЯвам, что доХторам таким, ухи бы поотрывать!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подскажите, пожалуйста, из какой клиники можно вызвать врача , чтобы точно гуманное усыпление было? Москва
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уже неделю живу и не могу принять это решение...пока приступ - готова...приступ проходит и рада, что не сделала этого...хотя знаю, что диагноз не лечибельный и врачи даже советов не дают, не то что не лечат...ужасно...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Собак держу давно. Бог миловал, до 2008 года все уходили сами, в основном по старости. Всегда была противником усыпления(не нами жизнь дана, не нам забирать), но 2008 году у меня умирала сука от плоскоклеточного рака. Диагноз ей поставили в январе 2007, посоветовали усыпить, дали 2-3 месяца мучений, прописали какой-то препарат, дали схему, пока была в командировке, подруга перепутала дозировки и проколола гораздо больше, чем надо. Как выяснилось, можно было и больше колоть, но боялись, что сердце не выдержит, сердце выдержало, где-то 9 месяцев опухоль даже не росла, уже в конце весны 2008 опухоль стала расти очень быстро, собака сгорела за неделю.
Когда в начале последней недели я поняла, что это все, надо было усыплять, не доводить до бессознательного состояния и безумных болей, усыпила уже в бессознательном состоянии, а надо было чуть-чуть раньше. Второе мое усыпление случилось в 2011 году. Мой самый любимый Филичка получил травму от моей-же дворняги, 3 дня я надеялась, просто как-то давно я на него наехала, его прооперировали, он орал неделю, потом потихоньку оклемался, тогда у меня тоже возникали вопросы, усыпить или нет, тогда я не усыпила, и у него было еще 5 лет жизни. После последней травмы врачи сказали, что это все, и я решилась, правда в этот момент он был без сознания. Теперь, если возникнет такой вопрос, буду решать по ситуации, но всегда буду стараться тянуть до конца |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня уже не первый...его мамаша с тем же диагнозом два года жила...но она была дамочка вдумчивая...у нее все было с чувством, с толком, с расстановкой.И унес ее аденовироз, привезенный с выставки из Польши....А Его диагноз для меня как гром! Еще в марте все анализы были идеальные и на сердце даже никто не подозревал...А месяц назад уже сильно начал кашлять, опять же мне вет про сердце даже ничего не сказал, 10 дней лечили типа легкие...Пока мне самой не пришло в голову сделать все анализы, рентгены и УЗИ...Биохимия почти коматозная...сердце в два раза увеличено, печень увеличена ожирение и легкие с водой и паталогическими изменениями похожими на метестазы...это как в карточке написали...Сказали принимайте решение...лечения нет...даю Ветмедин, гомеопатию роосияне подогнали...даже бы и ничего...гуляли...а тут как на грех младшая сука потекла...начались от возбуждения приступы удушья...вот и сижу у разбитого корыта...расстаться с ним не могу и мучить...не знаю в праве ли...
|
|||
Последний раз редактировалось EVRIDEX; 20.07.2013 в 18:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я жду врача... Страшно
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
muhis, Очень соболезную....ужасно...все это проходишь, но каждый раз заново...Держитесь и плачьте потом...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
EVRIDEX, у меня первый раз