Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2013, 22:12 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
hottes, Год очень страшный...все наперекосяк...Щенка вернули с травмой мозга, бьюсь, пытаюсь вылечить...а тут старички решили соревнование устроить...кто быстрее...Держусь из последних сил...ради них и держусь...
|
|||
20.07.2013, 22:28 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
очень жалко. но грань между милосердием и эгоизмом такая тонкая..я больше всего боялась момента что из за эмоций не смогу распознать когда пора...в итоге все сделали вовремя (если так можно сказать)
но вот веты бывают тааакие уроды! ввел наркоз моей малышке, у меня естественно слезы, но тихо. стою держу ее..головка щенка в ладошке и тут он мне говорит выходите! как? как выходите? зачем? почему? как оставить свою собаку? я не могу и не хочу. это чмо (другого названия нет) заявляет "я не буду усыплять!" разворачивается и уходит из кабинета. орет из приемной ;" у нас по правилам клиники усыпление без владельца происходит!" где? где это написано? дайте устав? дайте номер директора клиники и сразу несите книгу жалоб - почти ору я.. пока этот истеричка бегал щенок умерла сама - остановка сердца. я в шоке. всё это происходило в коммерческой ветеринарке ночью. естественно ничего подобного в уставе у них не прописано. писать жалобу я не стала. с этого дня решила что надо иметь дома всё что надо, на самый "вонючий случай".. |
|||
20.07.2013, 22:32 | #1043 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, Ужас...невозможно выпустить свою собаку из рук до последнего...
|
|||
20.07.2013, 23:55 | #1044 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.07.2013, 00:02 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2013, 00:14 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, соболезную!Ужасно когда ветеринары настолько циничны.
Но жалобу всё-таки надо было написать. |
|||
21.07.2013, 00:27 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
Все, увезли моего мальчика....
|
|||
21.07.2013, 00:28 | #1048 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Мои соболезнования всем, кому когда-либо приходилось принять такое тяжелое решение. Вы мужественные люди. Моей подруге пришлось пройти через такое же решение - собака была неизлечимо больна, перепробованы были все способы лечения. Мне было страшно слушать про его последний день, а ей надо было выговориться. Оставалось только плакать. И до сих пор слезы на глазах, когда о нём вспоминаем.
Мой старший песик стал уходить внезапно, с резким ухудшением и мне пришлось бы принимать решение что делать - ждать конца или не мучая отпустить. Я незнаю, чтовыбрала бы... но он пожалел меня и сам ушел утром того дня, когда должен был приехать врач на осмотр. |
|||
21.07.2013, 00:32 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
muhis Держитесь.....
|
|||
21.07.2013, 01:12 | #1050 | |||
|
||||