Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моего старшего тоже больше нет...завтра похороним...тоже вызвала врача...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Джек Рассел Терьеры и Шпицы живут тут; www.Strong-Pride.ru ...мои фотографии тут; http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=36468 Последний раз редактировалось Kaka; 21.07.2013 в 04:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ни к чему уже. если начинать бодаться с ним -надо было это делать сразу. но тогда не было сил. а сейчас как будно скребков внутри все вынули - пусто.
это такой жесткий урок для меня. теперь дома будет лежать закладка; наркоз и прочее..самое ужасное для меня это когда теряется грань между милосердием и эгоизмом. , Маняша и Дуняша, Благодарна Вам.. да у нас. сейчас напишу.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
EVRIDEX,
muhis, сил вам душевных, держитесь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kaka,
не стала цитировать ваш пост 1042, там либо все, либо ничего. не буду защищать ни врача, ни вас, пусть каждый останется при своем. только на днях разговаривала с врачом, он случай рассказал из своей практики. пришла женщина с кошкой на эвтаназию. на вид нормальная. дали кисе наркоз, хозяйка пожелала выйти сама. кошку усыпили, вышли к хозяйке, сказать о том что все закончилось. она села на стульчик, пару минут посидела, потом вскочила и начала с разбегу биться головой о стену. на силу ее успокоили, два здоровых парня ее еле удерживали. раза три приходилось вызывать "скорую", хозяевам становилось плохо. применительно к вашей ситуации. извините конечно, вы же не каждый день ходите на это "мероприятие" и именно к этому врачу, правильно? откуда он может знать, как вы себя поведете. если я вас правильно поняла, "это чмо"(с) ответил в грубой форме? тогда его вина только в этом. ИМХО. если вы можете эту процедуру сделать сами, хвала вам и почет, но не стоит обвинять в циничности ветов, медики куда циничнее, а ведь они работают с людьми. Kaka, прошу, пожалуйста, без обид. просто все мы люди, все мы человеки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Малыш, ты был счастлив в любимых руках
Теперь ангелочком на облаках... Там много собак, ты не будешь грустить А мы тебя будем и помнить и чтить... Ведь, люди - не боги. Увы, это так... И мы возвращать не умеем собак Ты только обиды на нас не держи На облачко голову положи... И помни, что мы тебя любим и ждём Ты к маме вернись тёплым летним дождём... А ещё лучше - весёлым щенком... И вновь будет счастье в доме твоём! Мы подождём... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я думаю всё гораздо проще. Врач понял, что щенок сейчас от наркоза умрёт, а зачем ему тогда и усыпляющее вводить, а денежек "хотца". Хозяйка выйдет, щен умрёт, а счёт предъявят как за эвтаназию. Звучит цинично, но думается мне, что это так и есть. Во всех клиниках усыпляют при хозяевах, да ещё и подержать попросят.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да ну на фиг, на это надежа слабая
в восьмидесятых годах было. пришел доХтор усыпить собачку, ввел многА-многА аминазина, подождал какое-то время. вроде как все, "уснула" собака. он ее забирает и уходит. а через несколько дней бобик возвращается домой. сюрпрайз! ну пока вводят в наркоз, тогда да, а потом уже на усмотрение хозяина |
|||
![]() |