Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2013, 23:57 | #1071 | |||
|
||||
Местный
|
ouversi, все так. Другого гуманного выхода и не было, получается. Малодушие - это не взять на себя разумное решение. Соболезную...
|
|||
22.07.2013, 00:38 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
ouversi, Мы поступаем так...как поступаем...а мысли будут всегда одни и те же...
Вчера самого старшего похоронила, а второй, на три года моложе и так мучается...трудно ему дышать...в легких одна вода...но реакции пока все при нем, так же бежит лаять на врагов, идущих за забором, так же лезет к молодой суке...а потом опять еле дышит...и я никак не могу с ним расстаться...и колю и таблетки сую..и кормить пытаюсь...он пока ест, но уже мало...и тоже мозг выносит...я не понимаю за какое лучшее будующее у нас с ним я борюсь...и права ли.я...или это все же малодушие... |
|||
22.07.2013, 00:50 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
EVRIDEX, Да не малодушие, а попытка бороться с хроническим заболеванием. Не отчаивайтесь, пыхтите и жизни радуйтесь, каждому дню, часу, минуте. Старики - они такие, смотришь, помирает, а через день - сидит себе у окошка и чай пьет. Будь здоров, Второй!(не знаю, как зовут )
|
|||
22.07.2013, 00:58 | #1074 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2013, 01:01 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
Будь здоров, Вася!
|
|||
25.07.2013, 06:01 | #1076 | |||
|
||||
Пользователь
|
Час назад ушел мой старший пес... рак.... Спасибо ему, что ушел сам, мне не пришлось принимать трудное решение. Ушел скоропостижно... Ему было 9,5 лет. Сын моей самой-самой любимой собаки, она тоже уже за Радугой и тоже рак. Ее мы усыпили когда начались боли ,эпителиальный рак мочевого пузыря, оперированный. Ей было 10 лет 10 мес. Прошло 4 года, а я до сих пор плачу по ней... Теперь мои любимки будут рядышком, мама с сыном....
Что же это собачий ты сын? Где хваленая верность твоя? Как посмел забежать ты - Один!- В отдаленные эти края? В те края, Где кончается след, В те края, Где зови, не зови- Ни ответа, ни отзыва нет Никому Даже нашей любви … Там, Откуда Дороги назад Не найти и собачьим чутьем, - Позабудешь ты намертво, брат, О хозяине старом своем… А хозяину - жизнь не мила. Сердце, сволочь, болит и болит… …Вот такие-то, рыжий, дела: Пес умолк, А хозяин скулит… Впрочем, Что же я? Он, как всегда, - Быстроногий, Бежит впереди. Боль в груди говорит: «Не беда. Ты догонишь его… Погоди…» Борис Заходер |
|||
25.07.2013, 10:30 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
Соболезную...
|
|||
25.07.2013, 16:46 | #1078 | |||
|
||||
Местный
|
Бурма, держитесь!Соболезную!
|
|||
25.07.2013, 20:03 | #1079 | |||
|
||||
Местный
|
Бурма, мои соболезнования...
Взгляни в глаза беде...
Собаки больше нет. И ты одна, отныне... Родное шепчешь имя. Его, за разом раз Всё произносят губы "Не заменить тебя, мы оба однолюбы..." Но, новый твой щенок В ладонь уткнётся носом Посмотрят на тебя Глаза с немым вопросом "А может, я сумею? И стану самым-самым... А вдруг я отогрею твоё сердечко, мама?" И сердце вдруг ответит Бесхитростному вгляду И снова станем вместе Резвиться до упаду И снова в лес, на речку... О, как ты другу рада! Ушедшая собака на вас глядит с отрадой... И прежняя забота Твоё растопит горе И новая собака Любимой станет вскоре Не надо слёзы прятать! Любовь их все осушит И, отпустив собаку, пусти другую в душу... |
|||
31.07.2013, 13:26 | #1080 | |||
|
||||
Местный
|
И прежняя забота
Твоё растопит горе И новая собака Любимой станет вскоре А у меня не получается, за всю жизнь было только двое самых любимых, с одной чуть больше 11 лет и второй 17.5 лет. Нет, остальных тоже люблю, никогда не брошу, за ухом почешу, поиграю, плакать буду, когда уйдут, но так чтоб в душу до конца, таких было только двое. Очень хочется, чтобы появился третий и наверное последний |
|||