Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бяша,
понимаю Вас и сочувствую... Вы - человек с большим сердцем, раз умеете так любить. И в Вашем сердце обязательно найдется место для друга, который будет у вас, а Вы у него. Верного, любящего, всепонимающего, веселого, заражающего хорошим настроением, всегдаждущего и встречающего, будто год не виделись, готового на все, что угодно, если вместе с Вами, любимого ДРУГА. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне предстоит нелегкое решение.
Стафке 9 почти 10 лет. Кардиопатия, плохо ходит.Инсульт в 7 лет, постинсультные проблемы нарастают как снежный ком. Координация падает, извращенный аппетит, на улице метет несъедобное, камни окурки, в землю вгрызается со страшной силой. Конечно можно одеть намордник на прогулку, но держать собаку все время в наморднике неправильно. Больно, ибо это моя собака, моя по самое немогу. Впервые в жизни, а собак было много ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Даже писать сразу не могла...
Пять месяцев назад вернули мне мою щенулю с травмой мозга...В три месяца взяли через месяц вернули...Еще и не признавались, что травма,но МРТ все расставило по своим местам... Пять месяцев мы с ней боролись...за лучшую жизнь,но печень не выдержала... перестала усваивать лекарство...В Воскресенье деточка вошла в статус ....вывести иначе было нельзя...Какой это кошмар...похоронить щенулю, только 9 месяцев исполнилось...принимала в ладошки свои... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы делаем все, возможное и невозможное, не жалеем душевных сил и денег, отдаем последнее, цепляемся за соломинку, надеемся на чудо... в случае потери виним себя, анализируя все шаги,в отчаянии пытаясь обнаружить ошибку и просчитать другой возможный вариант , исключающий неблагоприятный исход... не можем смириться с потерей... они уходят независимо от наших усилий и желаний... и лишь теплым солнечным зайчиком остаются воспоминания в душе о тех, кто доверяет, кто любит и не предаст... Больно терять, невыносимо тяжело отпустить... Но необходимо. Необходимо принять последнее и единственно верное решение, как бы тяжело не было. С уважением, тех, кто пожалел не себя.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тошик, Все так...И еще одно решение я для себя приняла...Я прекращаю деятельность питомника...больше у меня не родится в доме щенков...хотя выращивание щенков это то, что у меня по жизни получалось лучше всего...я этому посвятила 25 лет своей жизни...но я больше не смогу их отдавать, а всех себе не оставишь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Терять породника, отдавшего полжизни своему питомнику и, наверняка, имеющего свою породную линию и таких собак. которых знают не только в Вашей стране - ОБИДНО. Может тайм-аут? Время - лучший доктор. Без малышни Вам будет скучно и одиноко дома, и не только Вам... Соболезную и надеюсь...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
EVRIDEX, говорят, что самая большая ошибка в жизни - падать духом. Держитесь! Друзья поддержат, не дадут упасть и подтолкнут вперед.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тошик, Спасибо! Я не падаю духом!И , ДА!!!! Друзья есть, настоящие, надежные! И еще четверо самых любимых!( у меня нет одного любимца, люблю каждого и очень сильно)И хорошо, что остался мальчик , однопометник моей несчастной, такой любимой деточки.Просто я и раньше очень трудно расставалась со щенками, а теперь, после такого случая, боюсь, что вообще не смогу.Может тайм-аут...никогда не говори никогда...но пока так...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
А скольким людям Ваши щенки оказались безумно нужны, спасали от депрессии и т.д.? Нельзя принимать решение сгоряча, тем более - любимому делу отдано 25 лет... мне так кажется... |
|||
![]() |