Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2013, 02:51 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2013, 16:06 | #1102 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Если Вы сообщите Ваш адрес, я Вам вышлю на пробу несколько ампул. |
|||
13.12.2013, 11:20 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
rashit, Напишите steph в личку.Быстрее увидит.
|
|||
13.12.2013, 13:49 | #1104 | |||
|
||||
Местный
|
когда то давно ушла молодая Афганочка , не смогли спасти, пришлось отпустить, потом 4- мес Чау ("""""спасибо""""" заводчице) бедный ребенок 3 месяца своей жизни потратил на лекарства......Он самая моя большая боль в сердце (с 96 г.).
Когда у моего мальчика Амбуля - сейчас ему 11,7 ттт. - стал "подходить" пенсионный возраст, я сама себе сказала что отпущу в случае серьезной болезни, боли... не буду заставлять страдать и ждать от меня той помощи, того облегчения которого я не в силах оказать. Это было давно, а сейчас: когда за последние 3 года было много ситуаций, когда я думала все...рука моя не поднимется на эвтаназию, но и быть эгоизмом тоже не могу... P.S. вет врачи (в разных клиниках одно и тоже)на резкое ухудшение или еще что то наподобие говорят: А что Вы хотите? Это же Бульдог! Тем более ему 9,10,11 лет! Как буд то все, ставьте точку. |
|||
15.12.2013, 22:51 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
rashit, ампулы можно без холодильника хранить?
|
|||
25.12.2013, 20:43 | #1106 | |||
|
||||
Новичок
|
В некоторых случаях надо пересилить свой эгоизм...
|
|||
25.12.2013, 21:36 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2013, 21:54 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2014, 16:36 | #1109 | |||
|
||||
Дом летающих кинжалов
|
Только человек прошедший со своей собакой весь путь ее жизни, имеет право решать, как уйти его собаке... Ждать и смотреть (если у кого-то хватит на это душевных сил) или отпустить, гуманно усыпив... Для каждого это выбор свой и для каждого отдельно он будет правильным...
Всего один раз пришлось пройти через это... Наш пес прожил с нами 16,5 лет, порода не простая, рабочий фокс. В 14 лет он полностью оглох (проблемы с ушами преследовали его в течении всей жизни, так как у первых хозяев (у них он прожил до года) он чуть не утонул... В 15 лет он начал слепнуть и к 16 годам он полностью ослеп и у него начали отниматься задние ноги... Никому не пожелаю слышать того,что приходилось выслушивать нам, выходя каждый раз выходя с ним на улицу... "Да вы живодеры, собаку мучаете-усыпите" и т.д. Но как можно объяснить это людям? Как можно лишить жизни друга, с которым прожил столько лет? КАК? После 16 лет, ему с каждым днем становилось все хуже, но наш маленький упертый пес продолжал вставать и проситься гулять, идя и падая он по прежнему не позволял себе ходить дома. Уши гнили, глаза гноились, но каждый день он терпел все процедуры по промыванию и чистке... А однажды он не встал...не смог и сходил под себя, он стал скулить практически постоянно...у него отказывали почки, все мы понимали. что это конец, но характер и упорство нашего пса не позволяло ему сдаться и он продолжал бороться,хватаясь за жизнь... И тогда мы сами решили и приняли решение, мы помогли ему уйти... И после этого мой отец сказал,что больше никогда в жизни не возьмет на себя такую ответственность, а я четко поняла для себя , что только так я и поступлю, если снова будет нужно... |
|||
02.02.2014, 19:14 | #1110 | |||
|
||||
Пользователь
|
[QUOTE=Симона77;5674439]А людям можно попробовать?[/Q можно...ее вводят при острейшей фазе инфаркта миокарда
|
|||