Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2018, 23:17 | #1121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2018, 16:32 | #1122 | |||
|
||||
Местный
|
У меня кошка ушла от рака больше года назад и я впервые вообще с кем-то обсуждаю эту тему. Не могу до сих пор поверить, что её нет. На два года я смогла продлить ей жизнь, а потом она просто растаяла. Ушла сама и выбора усыплять или нет мне делать не пришлось. В те два года я думала об усыплении и поняла, что смогу. Раньше я была уверена, что не усыпила бы ни при каких обстоятельствах, но когда столкнулась лицом к лицу с такой ситуацией, то поняла, что точно смогу, если ей так будет лучше. Мне кажется надо уметь принимать тяжёлые решения — это и называется ответственность. Я считаю надо бороться до последнего, используя все шансы, но испытывать боль и умирать медленно и в муках я бы своему животному не позволила.
|
|||
06.10.2018, 17:57 | #1123 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.10.2018, 18:11 | #1124 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
06.10.2018, 19:24 | #1125 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.10.2018, 19:25 | #1126 | |||
|
||||
Местный
|
Когда у меня уходила моя любимая 15-летняя мопсичка, я тоже поняла, что смогу принять такое решение, только если ей будет больно и она будет страдать. Но она ушла сама, тихо, во сне... Спи, моя хорошая. Если это избавление от мучений и вылечить животное уже нельзя, то нельзя расценивать это как убийство. Только как помощь...
|
|||
06.10.2018, 20:16 | #1127 | ||
|
|||
Местный
|
Я усыпила двоих своих животных. От болезни, в глубокой старости...всё это понятно, избавила, облегчила...Но, это гадкое, липкое, отвратительное чувство вины и предательства, когда твоё последнее слово стало решающим и ты подписала последний документ в их жизни на усыпление. Всё понимаю, сделала бы так же...Но, ненавижу себя в тот момент. Никогда их не забуду. Никогда мне в жизни не было так тяжело.
|
||
06.10.2018, 20:23 | #1128 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.10.2018, 20:34 | #1129 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
GES, ох ты ж... Сочувствую и понимаю...
Никакого предательства, только избавление. Что за жизнь когда впереди только боль и смерть? |
|||
06.10.2018, 20:42 | #1130 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сама все говорю, что не надо мучть , но как только тебя касается... Спасибо Вам... Младшая собака орет "дурниной"... не знаю, что надо делать |
||