Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2018, 20:48 | #1131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2018, 20:49 | #1132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2018, 21:00 | #1133 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
младшей собаке Стоп-стресса в хорошей дозе и на прогулку, на долгую... Знаю, о чем говорю, сама так делала
а вообще... Разве это может быть не больно? ну нереально же. Боль острая, страшная, невыносимая. Ее - только пережить. Перетерпеть. Перемучиться. Кто-то напивается в этот момент. Кто-то хлещет успокоительное. У каждого свой рецепт. Завтра - отпустит. На самую капелюшечку, но отпустит. Потому что завтра будет "это случилось вчера". Не сегодня, не только что - вчера, уже прошло время. Сегодня - только пережить. Как угодно, как будет легче, любые средства годятся. О том, что дальше - будет время подумать завтра. Держитесь. Плачьте, если получится. Это счастье, когда есть возможность выплакаться. Одно должно Вас поддерживать - ей больше не будет больно и тсрашно |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 06.10.2018 в 21:05. |
||||
06.10.2018, 21:05 | #1134 | ||
|
|||
Местный
|
Я видела эту тему, но написать не могла...
И не могу сейчас сказать как надо поступить.... Только сам и не кто другой... Толко сам решаешь, что и как ... |
||
Последний раз редактировалось GES; 06.10.2018 в 21:10. |
|||
06.10.2018, 21:08 | #1135 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.10.2018, 21:18 | #1136 | |||
|
||||
Местный
|
Юпичу( отказнику уиппету, приехавшему ко мне 2 года назад в возрасте 13.5 лет) стало плохеть в середине июня, 28 июня капались в клинике, и все вроде было +- нормально, т т.ч. и анализы, 9 июля я приехала домой, он лежал на полу и не вставал, мои веты работали 11, и мы поехали уже ложиться в стационар. Его капали сутки, в три лапы, анализы становились только хуже, да и состояние тоже. Вечером 12 позвонил врач и сказал, что все остальное бесполезно, только боль и мучение, мне до клиники по пробками ехать было 3 часа, и я дала отмашку... Вот это я себе никогда не прощу, хотя с другой стороны ещё 3 часа мучений...
|
|||
06.10.2018, 21:22 | #1137 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.10.2018, 21:24 | #1138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2018, 21:25 | #1139 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.10.2018, 21:30 | #1140 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, я за свою жизнь отпускала пятерых, и Юпич был первым кто ушёл не на моих руках, умом понятно что именно так и надо было сделать, но на душе как то гадливенько, но я так была уверена что он вернётся домой...
|
|||