Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2018, 21:31 | #1141 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.10.2018, 21:32 | #1142 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Бяша,
я понимаю. Но с моей точки зрения, Вам не в чем себя винить. Вообще. Ни в чем. |
|||
06.10.2018, 21:34 | #1143 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, Спасибо Вам, что Вы с нами...
|
||
06.10.2018, 21:36 | #1144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Трудно это -" отпустить" собаку. Каждый наверное вкладывает свое понятие в слово "отпустить", но это нужно сделать. И еще - время не лечит. Оно лишь чуть-чуть приглушает боль. |
|||
06.10.2018, 21:48 | #1145 | ||
|
|||
Местный
|
Да умом то я ее отпустила уже давно ... вот только сердце, даже не ради себя, а ради нее
|
||
06.10.2018, 22:18 | #1146 | |||
|
||||
Местный
|
У моего первого бобтейла была сердечная недостаточность. Мы конечно его лечили.
В очередное посещения ветеринара для снятия кардиограммы выяснилось, что у собаки водянка. Ветеринар знавший собаку со щенка, сказал -усыпляй. Это было в феврале. Но как усыпить собаку, которая есть (понемногу), гуляет (потихоньку) и вообще не лежачая. Я дотянула до мая. Ветеринар, при случае, меня ругал, рассказывая как собаке трудно дышать, как подпираются внутренние органы. Ты мучаешь собаку -говорил наш вет. Вот завтра -говорила я себе. Но приходило "завтра", а я не могла решиться. Все понимаю, а отпустить не могу. Мне приснился сон. Сидит мой пес опустив голову. Отодвигая маску собаки с лица (но человеческого лица я не увидела) говорит -Я больше не могу. Я вызвала ветеринара. Держала жгут, пока ветеринар набирал шприц. Собака ушла на моих руках. Я знаю точно -собака не должна терпеть боль. И принять решение - это обязанность хозяина. |
|||
06.10.2018, 22:22 | #1147 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
GES,
я слишком хорошо помню, как год назад в это же время сидела и выла... тихо и безголосо... В такой момент нужно, чтобы хоть кто-то разделил боль. Чтобы ты понял, что ты не один во всем мире с этой своей всепоглощающей болью, от которой молча кричит каждая клетка тела... Когда умирает твоя собака - ты плачешь. Когда ты отпускаешь собаку - ты как правило не в силах плакать. Воет душа. Все мы через это прошли и так и не привыкли к тому, как это происходит |
|||
07.10.2018, 01:36 | #1148 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
07.10.2018, 01:42 | #1149 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
Sometimes I cry...Sometimes I hide...Sometimes I lie to myself 괜찮아 Последний раз редактировалось Wolf_R; 07.10.2018 в 01:46. |
||||
07.10.2018, 10:24 | #1150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||