Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2018, 15:01 | #1151 | |||
|
||||
Местный
|
Вот почему после смерти Норда я поняла, что ни за что не буду держать одну собаку. Представила себе, как это - вот так остаться без собаки, когда не надо гулять, не надо мясо размораживать... Нет, это жесть, не дай бог!
|
|||
07.10.2018, 15:39 | #1152 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
07.10.2018, 15:56 | #1153 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
07.10.2018, 15:57 | #1154 | |||
|
||||
Местный
|
Все надо принимать здраво. Я очень рада, что есть такая возможность - дать животному уйти тихо и без боли. Когда усыпила боксерку, подумала, что я могла бы ее убить даже из ружья. Чуть-чуть пережалела я себя, но собака не страдала, болей еще не было. Как только стало больно, через час все уже было кончено.
|
|||
07.10.2018, 16:00 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
Не забыть, а отпустить...
Принять смерть, как часть жизни. И жить дальше, храня в душе светлую память об ушедших людях и питомцах Боль уходит, память остается |
|||
07.10.2018, 16:01 | #1156 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Алабайка умерла две недели назад. И (к сабжу этой ветки) я виню себя, что мы, хоть и решились на эвтаназию, не успели вызвать врача, протянули время. Она мучилась... Умерла у меня на руках. И я буду жить с этой виной. |
||
07.10.2018, 16:11 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
Когда ты там, внутри, да кажется что боль будет вечной и это никогда не кончится.
И только пройдя насквозь, отпустив и продолжив жить заново, понимаешь, что боль потери не навсегда, и все проходит И я прекрасно помню, что не верила, что так будет, когда похоронила любимого мужа И я знаю, сколько вдов, так и продолжат жить в боли, не позволяя себе снова быть счастливой И возможность ускорить уход питомца, не позволив ему мучится, это благо. Людям в нашем обществе не так повезло, они мучаются до самого конца, сколько бы эти мучения не длились |
|||
07.10.2018, 16:28 | #1158 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
потеря навсегда потеря.
Просто лично для тебя становится тоньше перегородка между мирами. И понимаешь, что тебя там ждут и встретят, когда придёт твоё время. И каждый день делаешь новый шаг. И живёшь. Не хуже, не лучше - по-другому живёшь. Потому что как раньше - не будет. И счастье тоже приходит. Но оно уже другое, счастье - не беззаботное, а с горчинкой. |
|||
07.10.2018, 16:30 | #1159 | |||
|
||||
Местный
|
Потеря навсегда, а вот боль - нет.
|
|||
07.10.2018, 16:45 | #1160 | |||
|
||||