Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2018, 18:55 | #1161 | |||
|
||||
канисаист
|
Мне очень помог форум. Я дважды усыпляла своих собак. И оба раза, если бы не форум, было бы намного тяжелее. Потому что здесь никто не покрутит пальцем у виска со словами "Это же просто собака...". Здесь поймут и поддержат, здесь тихо побудут рядом. Это такая мощная поддержка, которую трудно найти в реальной жизни. Потому что надо держаться, нельзя завыть в голос и перепугать семью и соседей.
А здесь почти у всех есть в сердце такая же боль... и от этого не то что бы легче, но ты не одинока в своём горе. Это помогает. |
|||
07.10.2018, 19:47 | #1162 | |||
|
||||
Местный
|
Что то второй день какой- то грустный... Опять реву. Знаю, что приняла " правильное" решение, но как же это страшно. Успокаиваю себя тем, чтобы ему не было больно, это главное, это самое главное, они же беспомощные. Но моя боль не утихает, совсем, горше как- то становится. До сих пор помню, как закрывались его глазки после первого успокоительного укола, как он размяк весь и расслабился на руках, как я боялась этого второго укола, все просила подождать врача еще чуть- чуть
|
|||
07.10.2018, 19:55 | #1163 | |||
|
||||
Местный
|
Мистер Дарси, сочувствую, держитесь.....
|
|||
07.10.2018, 19:56 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
Мистер Дарси, слишком мало времени прошло (( И это решение действительно правильное, без кавычек.
|
|||
07.10.2018, 20:10 | #1165 | |||
|
||||
Местный
|
Да как же мало, уже год и семь месяцев, а как вчера было. Дня не было, чтобы не вспоминали...каждый день о нем говорим. И Мишик то уже большой, полтора года через три дня, а вот не ушел Дарси никуда
|
|||
07.10.2018, 20:11 | #1166 | |||
|
||||
Местный
|
С момента ухода моей доберши на радугу после месяца в ветеринарке: операция, нескончаемые капельницы, лучше - домой, хуже - реанимация... месяц измывательств над собакой, после очередных обследований выявилось до кучи еще метастазирование множественное - решили отпустить, так как моя железная несгибаемая леди стала стонать от боли постоянно... Это было в 2006 году. После этого: двое детей, недавно +одна собака. Но до сих пор память, зараза, не стирает подробности произошедшего. Помню, вижу во снах, прошу прощения... за всё. Но длить агонию - было уже бесчеловечно.
|
|||
07.10.2018, 20:49 | #1167 | |||
|
||||
Местный
|
Дважды усыпляла своих питомцев, любимых, членов семьи. И в обоих случаях этому предшествовало длительное лечение. Я почти забросила работу, влезала в долги. Лечила , и пока видела результат не помышляла об эвтаназии. Приняла решение, после того , как лечение уже не приносило результата. После обсуждения с несколькими врачами. Умом все понимала. Сердцем, как многие , до сих пор не понимаю и не принимаю. Но, жизнь берет своё, надо жить дальше. Странная вещь, но уход многих близких людей пережила легче. Может потому, что животные более беззащитны и зависимы от нас, наших решений.
|
|||
07.10.2018, 23:25 | #1168 | |||
|
||||
Местный
|
Три года. Мне понадобилось три года, чтобы стало легче. У каждого свой срок.
|
|||
08.10.2018, 09:43 | #1169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2018, 16:20 | #1170 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я после... решила: больше не буду мытарить. Диагноз точный? Ухудшение пошло? Все, торможу. Устраиваю собаке счастливый день с шашлыками и радостью от жизни и вечером вызываю врача. Больше я не тяну до финала, отпускаю раньше. Никого не агитирую, это только мое.
|
|||