Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
2 ноября я усыпила в клинике свою далматинку. Именно описанным способом - сначала наркоз в большой дозе, потом остановили сердце, потом дыхание. Все на моих руках, на глазах. Еще 2 раза проверили, остановилось ли сердце. Жуть и мука. Еще не отошла до конца. Но - почти 15 лет, отказали задние, уже не вставала, плакала постоянно, иногда выла, и днем и ночью... И все равно чувствую себя... предателем.
Выписку в клинике давали. С чеками. Я даже не глянула, не смогла. Заплатила и повезла хоронить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
DiggerDar, Глубоко Вам сочувствую....Светлой радуги Басечке....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фаворитка
|
Цитата:
Усыпляли при мне точно пропофолом, а дальше не знаю чем. Чек я не стала брать, не в том состоянии была. flooder, Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Необходимость эвтаназии может возникнуть в любой момент, никто не застрахован от принятия этого тяжелого решения, вдруг ставшим единственным вариантом на спасение от боли.
Не хотелось бы чтобы спасение от боли превратилось в несколько минут еще худших страданий, доставленных любимому питомцу своими же руками. Поэтому люди заранее шерстят информацию, пытаясь узнать о наиболее гуманных препаратах. И что на самом деле происходит. Москва, столица, где, наверно, в ветеринарных клиниках нет дефицита в нужных препаратах. В процедурном кабинете читаю объявление. Смысл объявления "Эвтаназия проводится препаратами разрешенными Рос(каким то)надзором, без присутствия владельца". Спрашиваю вета как проводится эватаназия. Ответ "наркоз вводится при вас, дальше вы должны выйти". "А если я не могу оставить собаку даже под наркозом и хочу быть рядом до конца?". "Тогда ищите другую клинику". Занавес. Я пережила смерть двух своих собак, держа их на руках. Так что же смерть при гуманной эвтаназии страшнее? Что это за наркоз, название которого не озвучивают, и наркоз ли это вообще. Где найти такую клинику, где всё понятно по препаратам и где не заставят ожидать в коридоре? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НОTA, это очень странная клиника. У нас никого не выгоняют. По препаратам я не помню, не до того было. Но все прошло спокойно. По Москве не могу подсказать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||