Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2019, 21:38 | #1231 | ||
|
|||
Местный
|
НОTA, про эвтаназию уже написали, что наркоз дают с сильной передозировкой. Подтверждаю, есть с чем сравнить...
Вы упомянули про наркоз на операции, поделилась личным опытом. |
||
11.09.2019, 01:58 | #1232 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Гл.врач которая делала операцию, рассказывала и говорила что такое первый раз видит. Так что все очень индивидуально. а пока подготавливали к наркозу, она на этих как там их седативных(?) которые перед наркозом кололи, швырялась с ревом на всех. Да так, что все шарахнулись по сторонам, хоть она и была в то время в наморднике. И долго не становилась "тряпочкой". |
|||
11.09.2019, 02:30 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
При операции наркоз стараются давать самый минимум, так что вполне логично что есть животные которым надо больше чем среднестатистически, им добавляют в процессе, опять таки - по минимуму.
|
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 11.09.2019 в 02:40. |
||||
11.09.2019, 09:15 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там отпускали двух моих котов... Они всегда спрашивают владельцев - вы хотите присутствовать при эвтаназии? Так вот для меня это показатель. В том смысле, что врач все сделает как надо и не будет ни судорог, ни удушья, животное просто заснет и ничего не почувствует... Точно так же делает клиника в нашем городе, там отпускала свою собаку подруга. А вот если врачи не разрешают владельцу присутствовать - прочь из такой клиники. Имхо. Понятно, что если Вы сталкивались с недобросовестными ветеринарами, трудно теперь относиться к ним с доверием. И все-таки. Не все же врачи плохие и бездушные. |
|||
11.09.2019, 09:39 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2019, 12:05 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раньше эвтаназией называли передозировку дитилина. Сейчас признали это не гуманным. Цитата:
|
|||
11.09.2019, 12:35 | #1237 | |||
|
||||
Местный
|
Хотелось бы узнать в каких клиниках практикуется выдача подробных описаний.
И кто проверит что описание соответствуют действительному ходу операции. Где то читала, что в Профальянсе выдали такую бумажку, чему владелец был удивлен. В Биоконтроле 15 лет назад ничего подобного не было, как сейчас не знаю. Цитата:
В том же Биоконтроле 15 лет назад мы наблюдались целый год после операции. Нас вели лучшие ветеринары клиники. Один из них ведущий специалист с известным именем, видя всю нашу не простую ситуацию, по доброму говорил "мне не раз приходилось это делать, мой совет - тяните сколько сможете, и лучше не надо." Заинтересованности в деньгах не было, так как консультации, поддерживающие назначения были уже бесплатны, капельницы я делала сама. Другой как последний шаг обещал передозировку наркоза. Цитата:
И как же тяжко везти по пробкам собаку, которой и так лихо, с единственной надеждой что ей облегчат уход без мучений. Цитата:
Присутствовать запрещают, не согласны - ищите другую клинику. Это скотство. |
|||
Последний раз редактировалось НОTA; 11.09.2019 в 12:36. Причина: правка |
||||
11.09.2019, 13:33 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 11.09.2019 в 13:37. |
||||
11.09.2019, 13:50 | #1239 | |||
|
||||
Местный
|
С тех пор много воды утекло… Котов моих отпускали там в конце 2014 и в начале 2018.
Вот честно, я бы поискала другую клинику. Просто взяла бы и позвонила в близлежащие с этими же двумя вопросами: какие препараты используют и можно ли присутствовать. |
|||
11.09.2019, 14:48 | #1240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Получается нет уверенности в том какой препарат набрали в шприц из банки. Сколько времени он там проветривался и сохранились ли его свойства. Мдя... ((( |
|||