Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2019, 17:23 | #1251 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На эвтаназию идут, чаще всего, когда уже животное испытывает ежесекундные непреодолимые муки, либо когда оно само просит уже отпустить... Исходя из Ваших постов, отпустить животное - добавить ему еще мучений. Для чего Вы это пишите? Я отпустила собаку с онко (обезболивались), но с лимфостазом ничего сделать не смогли. Он нарастал с жуткой скоростью... И накануне моя красавица сказала: "Я устала!" Я была настолько ошарашена, что... Я была не готова в тот момент, мне казалось, что не все так плохо... На следующее утро она не смогла подняться, отеки были не только на теле и лапах, у нее отекла морда! Я поняла, что либо я сейчас выполню ее просьбу, либо подожду до завтра, все закончится само... Единственный человек, которому она обрадовалась в тот день, даже вскочила, был врач... Не стоит тревожить людей стоящих перед этим сложным выбором. Он и так не прост. ИМХО |
||
11.09.2019, 17:34 | #1252 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Я своего фокса в 13 лет усыпила.
Я не буду описывать почему мы приняли такое решение, оно было очень тяжелым для меня и для сына. Мы последний месяц боролись с болячкой изо всех сил. Но увы. |
|||
11.09.2019, 17:37 | #1253 | ||
|
|||
Местный
|
Этот выбор очень тяжелый. После него ничуть не легче...
И "чесать" эту тему "на потырындеть", считаю некорректным! |
||
11.09.2019, 17:57 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2019, 18:00 | #1255 | |||
|
||||
Местный
|
В свободном доступе есть примерная или общая информация, учитывая публичность. Вы хотите какой-то конкретики. Вариации могут быть. Зачем Вам это? Нужно иметь просто грамотного врача. В чем смысл муссирования данной темы, Вы хотите пойти в магазин и купить препараты?
|
|||
11.09.2019, 18:05 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще сдерживаюсь, иначе начну реветь. А нельзя, я на рабочем месте, не поймут коллеги. Не корректно обманывать владельцев, которые сделали тяжелый выбор. У меня пазлы по информации не сходятся и мне это не дает покоя. Завидую тому кто не задумывается. Дай Бог никому не стоять перед этим выбором. |
|||
11.09.2019, 18:11 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2019, 18:14 | #1258 | |||
|
||||
Местный