Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2012, 19:46 | #121 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Какая тема... Как она мне теперь знакома... Я считаю, что усыпление - спасение... Недавно только усыпила свою собаку... От сильных нерв и эмоций думала, что убила ее, но потом мне вдолбили, что я ей только помогла...
|
|||
28.11.2012, 19:55 | #122 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
28.11.2012, 20:00 | #123 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
аналогично... а еще и рак молочных желез... Нам ветеринар сказал, что если мы ее не усыпим, мы будем эгоистами... Потому что она просто задыхалась, девочка моя... Он попросил представить себя с заложенным носом и не есть/не пить. Каково нам будет? Таково было и ей...
|
|||
28.11.2012, 20:15 | #124 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Их история любви длится уже больше 50 лет. Когда я смотрю на них, то понимаю, что в мире может произойти все что угодно, могут смениться правители и строи, может вообще все провалиться в тар-тарары, но эту любовь мы, их потомки, будем помнить всегда. Пардон у всех за не относящийся к теме ОФФ. |
|||
28.11.2012, 20:17 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Я за первый вариант. Но(!) я не уверена, что когда придет такая ситуация (т-т-т), я вот прям так решусь без сомнений и оглядки. Поэтому мы с сестрой (а мы завели собак одновременно) договорились, что будем друг друга поддерживать и не давать друг другу малодушно растягивать собакины страдания.
|
|||
28.11.2012, 20:39 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2012, 20:42 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По чисто человечески без вопросов теологии-наверное подвиг. Но вот в теме эвтаназии животных тема эвтаназии людей как-то того.Несравнимо это очень. |
|||
28.11.2012, 20:45 | #128 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
28.11.2012, 20:48 | #129 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
28.11.2012, 20:51 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень жалею, что не смогла, по малодушию, принять решение со своими 2 собаками, и мучила их, они уходили, убегали от меня умирать, а я их возвращала и пыталась поддержать их жизнь, в итоге обе умерли в мучениях и не у меня на руках. Мне стыдно перед ними. Они, меня малодушную, простили, а я себя нет. Столько мучений им доставила, а все потому что себя желела больше.
|
|||
Последний раз редактировалось север шанс; 28.11.2012 в 21:00. |
||||