Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2012, 22:09 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Из боли двоих моих собак я поняла, лучше я буду мучаться, но не они.
|
|||
28.11.2012, 22:12 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2012, 22:22 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Тема для меня очень болезненная - этот вопрос мне пришлось для себя решать восемь месяцев назад, когда за пять недель сгорел от рака мой английский кокер. Все произошло очень быстро, он. конечно пытался бороться, и были периоды когда ему становилось лучше, но... В итоге он уже не мог есть, с трудом дышал, в последнюю ночь началась кровавая рвота. Я просидела с ним всю ночь в обнимку, а с утра вызвала врача. Можно было бы, конечно, проявить гуманизм, и подождать пару дней - развязка бы наступила и сама, но я любила эту собаку, любила гораздо больше, чем себя... Не могла я допустить, чтобы эти мучения продолжались. Выгнала маму с остальными собаками на улицу, а сама осталась с ним. До конца.
Надо уметь отпустить собаку в нужный момент. Хотя сил это требует ох как много... |
|||
28.11.2012, 22:26 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, Моя вторая азиатка почти не может ходить, суставы, 80 кг. я носить не могу и она на 2 не поскачет, ревели и что, если окончательно упадет... ревем дальше...
|
|||
28.11.2012, 22:30 | #155 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.11.2012, 22:32 | #156 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.11.2012, 22:40 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Радуюсь каждому дню, проведенному с ней, но издеваться не буду ни одной секунды...
|
|||
28.11.2012, 22:42 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, Вот после того как мой ротик последнюю неделю жизни не мог фактически ходить ,а дома что -либо делать отказывался и мне приходилось его просто по одной лапе переставлять по лестнице вниз и вверх...на улице поддерживать что б не упал и с ужасом ждать что если ляжет я его просто домой не дотащу , сказала себе что выше колена ни одной собаки просто не заведу....А какой проблемой было его даже похоронить...но это другая тема....
|
|||
28.11.2012, 22:44 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Как бы хотелось, чтобы подобный вопрос никого не коснулся...Но...На днях была свидетелем, как в ветклинике хозяйка оставила уходить 8-месячного овчаренка... Тогда я однозначно осудила ее: как так не бороться за эти глаза (до сих пор они передо мной)? Как оставить одну уходить на Радугу? Но прочитав эти страницы, не могу сказать, на чьей я стороне. Каждый случай индивидуален. Да и мы все разные. не дай бог оказаться перед таким выбором.
|
|||
28.11.2012, 22:50 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, Мы тоже с шарфом ходим гулять. Не забуду крики сына, что Апача во дворе упала... и тяжело сейчас слышать хруст суставов, когда она домой идет по лестнице.
|
|||