Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2012, 22:59 | #161 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Мы принесли его домой на руках и положили на диван. В этот момент я сказала себе, что завтра утром вызову врача. Вызывать не пришлось... |
|||
28.11.2012, 23:04 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Самое тяжое смотреть в их глаза, а они не понимают, что с ними не так, а она так старается.
|
|||
28.11.2012, 23:08 | #163 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Все, извиняюсь за "лирику"...
в теме много людей, но пишут далеко не все. |
|||
28.11.2012, 23:13 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Не усыпила одну из моих собак, тянула до последнего (мучала) Собака парализована, все под себя и парализовано горло, не могла глотать. Я колола и колола лекарства, через 4 часа днем и ночью, круглые сутки в течение месяца. На что-то надеялась, плакала каждый день и колола . Наверно премию в Гестапо могла бы получить.
Для себя сделала выводы, мучить не буду. Если пойму что ... , лучше отпустить. Тихо безболезненно, я рядом, лапа и морда в руках. Буду плакать , мне и так плакать, собака часть меня. Буду тянуть до последнего, когда пойму что все.. усыплю. |
|||
28.11.2012, 23:13 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уход и болезни наших близких человеков-это отдельная большая горькая тема. |
|||
28.11.2012, 23:14 | #166 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
alina,
Соболезную Вам. |
|||
28.11.2012, 23:17 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
А решение "отпустить" собаку ...Мне не пришлось принимать.Муж взял на себя это нелёгкое решение,не сказав мне...Это было необходимо,хотя на тот момент болезнь ещё только начала "пожирать",но уже собака жила на лекарствах и мучилась от болей.
|
|||
28.11.2012, 23:19 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Спасибо,сегодня годовщина...ПлАчу.
|
|||
28.11.2012, 23:19 | #169 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Я так понимаю, что в этой теме мы через раз будем сбиваться на себя свои воспоминания и переживания. Предлагаю не считать это флудом.
Рассказывали мне ситуацию, как ехали из Казахстана в одном купе с мужиком, который вез с собой овчара (по воспоминаниям людей, 12 лет, но не уверена). Овчар плохо ходил, мужик выносил его на перрон на руках в туалет, потом придерживал на полотенце, чтобы тот лапу мог поднять. Ехали они в Россию, беженцами (мужик отвез семью в Ставрополье и вернулся за овчаром). Правильно он поступил? Или лучше было усыпить кобла и не мучать переездом, акклиматизацией, да и сами в России на птичьих правах? |
|||
28.11.2012, 23:25 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правильно или нет...Нет однозначного ответа.Он не мог иначе,а другой бы решил по другому.И оба решения верны для каждого конкретного случая и человека. Тема началась с бульдога-инвалида,тут нужно думать как будет лучше всем-и маме и бульдогу.Он радостен сейчас в силу того,что не обладает человеческим сознанием и не понимает,что он инвалид.Дальше здоровье будет только ухудшаться.На мой взгляд,если жалеют и любят,то должны сделать как лучше собаке.Сейчас ей лучше дома.Врядли найдётся,кто захочет иметь такую обузу.Решение придёт однозначное,вернее вывод.ИМХО. |
|||
Друг,обличающий тайно,- мудрый врач,а врачующий пред глазами многих,есть ругатель."В чём кого осудишь-в том и сам побудешь!" Последний раз редактировалось alina; 28.11.2012 в 23:31. |
||||