Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2012, 01:04 | #201 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
смотрю отписывать в теме когда тут был народ духу не хватило...и чего я удивляюсь... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 29.11.2012 в 01:06. |
||||
29.11.2012, 01:05 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Melovlad,
Вы считаете что не убила это гуманно? Заставлять мучаться это хорошо? Да, тогда не убила. Следующую собаку с Вашей точки зрения "убила" Перенося Ваш комент с собак на человека, хочу умереть во сне. Пусть меня усыпят, без боли и мучений. Как-то так |
|||
29.11.2012, 01:05 | #203 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
А называть - каждый может так, как он это понимает. Оставить собаку мучаться от боли при полной невозможности ей помочь, да хоть боль прекратить? Я думаю, что в праве назвать это садистскими опытами фашиствующих идиотов, распускающих розовые сопли там, где надо брать на себя тяжелое решение. И если кто-то называет это иначе - суть действия от этого не меняется |
|||
29.11.2012, 01:08 | #204 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.11.2012, 01:10 | #205 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.11.2012, 01:10 | #206 | ||
|
|||
Местный
|
Melovlad,
Вы очень категоричны... Но следуя Вашим терминам - то да, лучше убью друга я. чем долгая изнуряющая болезнь для собаки. которая даже не может ко мне подползти и положить голову на колени, которой стыдно ходить в туалет под себя...... Здесь многие вспоминали свои потери среди родных, я видела как мучился мой отец в течение трех недель и в момент прозрения умолял его убить..... Если безысходен итог - то приходится принимать решение.. Жуткая тема |
||
29.11.2012, 01:11 | #207 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
1.Я знаю.Случаи первого известны и описаны. 2.Относительно второй части вопроса - владелец в большинстве случаев не может понять это именно нужно его собаке. Это субъективное мнение хозяина, не более. Боль надо предотвращать и устранять путем лечения, а не эвтаназии. |
||
29.11.2012, 01:12 | #208 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
29.11.2012, 01:13 | #209 | ||
|
|||
Заблокирован