Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2012, 01:22 | #221 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Бред какой-то пошел.
Что есть "убийство"...? Предпочту, чтобы мой муж меня "убил" в Бельгии, если меня будут поддерживать только уколами морфина - от приступа до приступа. Подписку с него возьму, у нотариуса заверю, но чтоб "убил" - однозначно. И в следующий раз, если таковой случится, с моими горячо любимыми собаками рука, увы, не дрогнет. Хуже боли не может быть ничего. |
|||
29.11.2012, 01:22 | #222 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.11.2012, 01:22 | #223 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.11.2012, 01:23 | #224 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
29.11.2012, 01:24 | #225 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
29.11.2012, 01:24 | #226 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.11.2012, 01:24 | #227 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати, когда мне приходится делать это тяжелое дело, я всегда настаиваю, чтобы хотя бы при начале процесса (дача наркоза) ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовал владелец....Последнее, что должен увидеть в жизни ваш друг, это ваше любимое лицо и ощутить тепло ваших рук...Он знает, что вы никогда не сделаете ему плохо и уйдет спокойно...И еще одно...в этом случае вы будете уверены, что ваш питомец в руках нормального профессионала, а не живодера...Потому, что когда вет.врач выгоняет владельцев...я если честно, не уверена, что способ эвтаназии будет гуманным...
|
||
29.11.2012, 01:25 | #228 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Melovlad,
Ваши посты не содержат информации, зато отличаются переходами на личности. И к чему бы это? |
|||
29.11.2012, 01:26 | #229 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Это не ко мне - это к зеркалу. И еще раз с выражением про розовые сопли и про убийство.
Угу. Помню И ясно себе представляю, что вот именно Вы, с Вашими возможностями и должны взять этого больное животное. Тем более, что Вы ж точно знаете, что все можно вылечить. Потому как предают не те, кто до конца, а те, кто бросают мучаться, а сами устраняются. |
|||
29.11.2012, 01:27 | #230 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
V.S.,
мне рассказывали, что когда вводили наркоз, владельцы были, а вот когда последний укол - на этот момент врач выгнал. Тоже плохо? Врач был свой, годами проверенный. |
|||