Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2012, 01:40 | #251 | |||
|
||||
сама скромность
|
вот он чё... до меня то доходит, есть еще в голове то элементы сознания... значит когда собака под машину попадает, она тоже самоустраняется... а если сосиской подавился тоже значит хотел того этого... вот ведь век живи век учись... а вот если б не тема, я ж так и не поняла бы, а когда кошки с 10го этажа летать учатся тоже значит самоустранялась...
|
|||
29.11.2012, 01:41 | #252 | |||
|
||||
сама скромность
|
Premium, я помню что какую то Клару (старею)...
|
|||
29.11.2012, 01:41 | #253 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.11.2012, 01:42 | #254 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Пример, сестра, пример!!! (не сестра, конечно, но пока у Вас все равно голословно). Иными словами, то самое бла-бла-бла, которым Вы укоряли в теме о пристройстве француза (и кстати, не дали там, в отличие от многих других ни единого вменяемого практического совета. Покрасоваться приходили, корону поправить?)
|
|||
29.11.2012, 01:42 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какое жуткое непонимание того, что есть боль и как с ней борятся в нашей стране! Про людей. Не дай Вам Бог столкнуться со случаями онкологии в Вашей семье. Потому что в нашей стране практически 100 % онкологических больных пожилого и преклонного возраста вынуждены умирать в тяжёлых мучениях, практически без помощи, на руках у родственников. Потому что в нашей стране надо пройти 7 кругов ада, чтобы онкологическому больному назначили наркотики, чтобы убрать невыносимую боль, с которой не справляются другие анальгетики. Потому что в нашей стране онкологические старики буквально умирают от голода, жажды и удушья дома. Потому что "скорая" не везёт их в больницу. А каково бессильно наблюдать за тем, что твой отец уже 2 недели не ест вообще ничего?! И практически невозможно заставить его попить?! И никто, в домашних условиях, не поставит ему зонд. И это всё про нашу медицину, самую гуманную в мире! И что тут говорить про собак, больных раковыми заболеваниями, которым ни один ветврач не сделает наркотик! Потому что в ветеринарии наркотики не применяются. Ну-ка, попробуйте достать хотя бы трамал для своей собаки, если людям его выдают только с подтверждённым диагнозом, по красному номерному рецепту, в дозе, максимум рассчитанной на два дня. И каждые два дня надо ходить в поликлинику, колотиться там в очередях, чтобы опять получить двухдневную дозу. Легко рассуждать, пока сам с этим не столкнулся. И если законом нам дано право подвергать своих животных эвтаназии (убивать их по Вашему), то просто бесчеловечно этим правом не воспользоваться! И для меня лично, человек, который может смотреть на мучения своей умирающей собаки, самый настоящий садист! |
|||
29.11.2012, 01:43 | #256 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.11.2012, 01:44 | #257 | |||
|
||||
белая и пушистая