Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Всем доброй ночи!Недели 2 читаю именно этот форум,очень интересно и познавательно.Если позволите,выскажусь тоже по этой сложной теме.
Если выбирать из двух вариантов - то ни первый,ни второй.Потому что как только в этой жизни от чего-то позволишь себе зарекаться,как она тут же устраивает тебе проверку "на вшивость":"Ах,ты так думаешь,ну на тебе такую ситуацию,поступай по своим словам".И не всегда твоё мнение и слова до ситуации с тобой конкретно совпадают с действиями после. Я,например,считала всегда себя довольно практичным человеком без всяких там "розовых соплей",поэтому когда у моего крыса выросла опухоль, и он не мог есть даже из пипетки повезли усыплять.Так всю обратную дорогу я,взрослая тётенька, ревела.Сейчас у меня кошка и собака,т-т-т они молоды и здоровы,но как я поступлю в случае чего - совершенно не представляю,да и не хочу представлять,честно говоря. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы очень предсказуемы ![]() Я тут как раз в Скайпе пари заключил ![]() И выиграл ![]() Спокойной ночи ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Melovlad,
кнопочку нажала, надеюсь больше с Вами не встречаться. В дальнейшем ставлю Вас в игнор, поэтому не трудитесь мне писать. Не желаю Вам спокойной ночи - потому что не хочу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
Premium, прекрати коверкать мой ник!)))
зы) всем спокойной ночи. не ругайтесь. кошмар,-в кои то веки решила почитать форум и температуру нагнало снова. инет,-зло) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вот...только хотела предложить встретиться последнему романтику...а он ушел в баню.
Эх, девочки, рази ж так можно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Да мне памятник надо ставить - я Вас спасла от такого разочарования... И всего-то на неделю я не коверкаю, я ласково... Но больше не буду... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лена
|
Цитата:
8-ми летняя болонка, умирала мучительно(разрезала горло костью), усыплять не хотели, но и лечить тоже(типа само пройдёт)..... последние часы жизни были самые страшные. 8-ми летняя Моск.сторожевая, умерла в муках. Понюхала на улице отраву, через два часа собаки не стало..... Пришла с прогулки, легла и заплакала буквально человеческим голосом....... затем переползла, волоча задние лапы в другую комнату, взглянула последний раз мне в глаза, прощаясь со мной, вздохнула и ушла........ Ветеринары приехали через минуту после смерти(((((( Все эти собаки умерли на моих глазах, последние две были моими собаками. Болонку я бы спасти от страшной смерти не смогла бы в силу детского возраста..... поэтому я за 1 вариант!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
Ир.... вот я щас спецом прочитала тот пост в теме француза...там же совсем другой смысл. кому не лениво ведь прочтёт. был вопрос,-сколько соба проживёт, если не сцеживать. на что был коммент,-а если не кормить, ещё меньше проживёт.... зачем переворачивать смысл?... мдя....
|
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 29.11.2012 в 03:49. |
||||
![]() |
![]() |