Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2012, 04:10 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2012, 04:46 | #322 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
У меня сейчас одна крыска под вопром... Уже совсем старушечка, внешне бодрячком, но возле верхних зубиков появилось что-то типа саркомы... Кушать всё сложнее, а оперировать нет смысла, и из-за расположения, и по возрасту может не перенести...
А она жизнерадостная, активная, гуляет, ластится... И рука не подымается, хотя понимаю, что это неизбежно. Не смогу смотреть как она будет мучаться... |
|||
29.11.2012, 09:27 | #323 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Я тут ночью подумала... (знаю, что ночью спать надо)
Про людей и эвтаназию. Про то, что вообще нельзя, потомушта грех большой. Я не понимаю, почему именно этого греха так бояться. Да, грех по церковным канонам. Но все остальные грехи - да легко! Никто грешить не боится. Не убий - возьмем те же аборты. Это тоже по церковным меркам грех колоссальный, не отмолишь. Однако делают и особо не страдают. Ну, периодически какие-то активисты что-то пытаются, но в целом отношение общества совсем иное, и законом это не запрещено. Все остальное - вооще не заморачивается большинство народа. Не укради - просто промолчим, половина народа за доблесть считает что-то "стибрить", "скомуниздить", и т.п.. Не возжелай жены чужой - вообще фантастика. Не делать чего-то еще можно, а вот не возжелать... Про "не прелюбодействуй" никого не напрягает, все живут в так называемых гражданских браках, то есть по церковному, во грехе. Про то, что по утрам в воскресение надо не цацки собирать, а на службе стоять, и говорить глупо. Так откуда такой страх именно перед этим грехом? Чем он от других отличается? |
|||
29.11.2012, 09:43 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2012, 09:45 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Про самоубийство животных это сильно.... У меня раз кошка чуть за бумажкой с четвёртого этажа не улетела...вполне сознательно хотела ломануться вниз....я ,дурочка, не поняла...она это , самоустраниться хотела....ну что б хозяев не изводить больше...
|
|||
29.11.2012, 09:54 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Самоубийство от великой любви? |
|||
29.11.2012, 10:51 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Бред.
Фоксы прыгают из окон за птичками, кошками....Знаю случай когда гладкая фокса увидела любимого хозяина....с балкона и ломанулась. Умерла. Нормальные здоровые собаки, просто темперамент такой ( мозгов маловато) |
|||
29.11.2012, 11:18 | #328 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
29.11.2012, 11:19 | #329 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Самоубийц даже не отпевают... Не знаю, куда они после попадают... А вот убийц, хоть и страшный грех они совершили, вполне себе отпевают, прося Господа Бога что бы ему там всё простилось... Получается что самоубийство страшнее, чем нарушить заповедь "Не убий!"? |
|||
29.11.2012, 11:21 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
самоубийство страшнее, ибо человек берет на себя роль Бога и решает умереть, не дождавшись своего часа. Хотя лично я в это не очень верю. |
|||