Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2012, 12:39 | #352 | ||
|
|||
Местный
|
JustBuksy, сегодня прочитала эту невероятно тяжелую тему и узнала, что умерла Ваша мамочка - примите самые искренние соболезнования... царствие небесное и светлая память
|
||
29.11.2012, 12:44 | #353 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Приношу свои извинения участникам дискуссии за резкость и бестактность там, где она была. Действительно, не нужно было превращать такую сложную тему в цирк. К сожалению, в пылу спора это не замечается, видится потом, когда адреналин утихнет.
|
|||
29.11.2012, 12:53 | #354 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Но коррупция коррупции рознь - то, что, например, в одних странах открыто воруется, например, фонды, пожертвования, выделенные стредства и тп., в других странах ЭТО не воруется, воруется другое - уводятся деньги от налогов, миллиарды, не просто сотня-другая тысяч, подписываются договора между приятелями, или за откат, хотя объявлен оф. тендер. И т.д. Про эвтаназию, я думаю, что должен быть прежде всего закон, ее регламентирующий. То есть, государство должно заявить свою позицию. Вот почему, например, Швейцария - 100% ЗА, а Греция - 100% ПРОТИВ? Почему в одной стране у людей есть право умирать по "желанию", а в другой - нет? Я была сильно удивлена, когда приехала во Францию - здесь есть право на кесарево сечение, то есть, это ПРАВО. Если не хочешь рожать ест. путем по какой-то причине. То есть, врач не может тебе отказать, не имеет права. Так вот, вернусь к собакам. Каждый человек - определяет сам, Швейцария он в этом вопросе, или Греция. Что касается лично меня, у моих собак есть ПРАВО, а у меня - ДОЛГ. |
|||
29.11.2012, 12:55 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Мама мальчика растила одна, вырастила, выучила, женила, сноха нравится - счастье! А мальчик с женой поссорился, пошел он и повесился в лесу.
Мужчина проигрался, машину, квартиру заложил, казенные деньги туда же - отыграться не удалось! Спрыгнул с 16 этажа. Жена с тремя детьми на улице осталась. Сила? Слабость? Проблемы? У всех проблемы. Самоубийца перекладвает свой груз на чужие плечи, увеличив его стократ. В любом религиозном постулате смысл, отточеный веками, стОит только вдуматься. |
|||
29.11.2012, 12:59 | #356 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
А понятие и определение психических заболеваний возникло гораздо позже, чем религ. постулаты. |
|||
29.11.2012, 13:15 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2012, 13:15 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пожилой мужчина, который всю свою сознательную жизнь проработал руками, теряет зрение. тупо сидеть и слушать радио, не для него, ему нужно что-то делать, а для этого нужны глаза(операций на глаза было сделано несколько, зрение не восстановилось). повесился. вот это что? сила? слабость? или нежелание жить, по его мнению, овощем? |
|||
29.11.2012, 13:16 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю про спазм ,а случай был у соседей. У добермана в возрасте обнаружилось заболевание (не упомню какое),лечили, держались до последнего...в итоге диагноз усыпление.И когда начали процесс укола..раз укололи собака жива..два укололи..жива.. только с третьего раза усыпили.У соседки был сильный стресс..муж долго тоже болел от пережившего.Может лудшеб было ему самому дать уйти,не смотря ни на что.
|
|||
29.11.2012, 13:19 | #360 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||