Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тема тяжёлая. Очень интимная. С личных подходом каждого к ней. Почитав всё, я умом склоняюсь к первому варианту, но очень не твёрдо, потому что не уверена, как поведёт меня сердце.
Любые распри оскорбления в теме с таким вопросом - выглядят очень неблаговидно. Пусть у каждого будет решение - на котором успокоится его душа. И скажите, неужели только я увидела, что Melovlad не избирает для себя путь "естественного" умерщвления отбором пиши и воды у собаки...? (читала весь контекст) Я вижу только то, что он за любую естественную смерть с необходимым облегчением мук хозяином. Это его выбор, который исказили во что-то совершенно уродливое. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Множество людей слепы с рождения. Тем не менее находят силы адаптироваться и жить полноценной жизнью. Не овощем!
Могу понять добровольный уход из жизни, если она состоит из одной только непрерывной боли. Я боли боюсь. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не знаю, как в Греции. Но уверена, что у нас надоевшего старика, котрый все никак квартиру оставить не хочет, могут и... И найдется, кто возьмет, думаю. Не хотелось бы на эту тему особо разглагольствовать. Это мой взгляд на вещи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
9Tanka,
в том-то и дело с рождения! а тут этот дефект приобретенный. человек не молодой. пока видел, начали с сыном строить дом. в нем практически вся столярка была сделана его руками. и тут практически полная потеря зрения, только свет и тень. так что, это не сравниваемые понятия. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Правильное усыпление - когда сначала делают наркоз, потом укол. Но это дорогой вариант (у нас 1500р.), поэтому, есть еще укол за 300р. - не спазм легких, а не работает дыхательная мускулатура, нет возможности сделать вдох. У нас еще были "умельцы" - во время стерилизации не обезболивали, а обездвиживали животину.
Меня мои собаки пока избавляли от необходимости усыплять - две рабочих уходили "на лету" - сердце, еще одну отказалась усыпить после инсульта (болей не было, да и надеялась восстановить старуху), она ночью ушла в сад, утром нашли, сперва думала, что спит. Усыплю только если надежды нет, а собака мучается от боли. И считаю своим долгом быть с собакой до конца, чтоб уходила-засыпала в хозяйских руках, а не брошеная хозяином, среди чужих людей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Deftness,
Да, я тоже считаю ,что Melovlad неправильно поняли и увлеклись нападками на него..... А потом забанили. А он вполне адекватный форумчанин. А получилось в результате, по -бабски..... простите...! Может.... погода??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
PitTina,У нас провинция, для многих 1500р - большая сумма, которую на собаку они потратить не готовы. Многие приводят просто надоевших животных и выбирают именно за 300р. По мне, так этим людям и хомяка нельзя заводить...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
JustBuksy,
Именно так. И он не стал просто ничего разъяснять, в чём может и прав, кто хочет услышать - тот услышит. В темах подобной, надо очень чутко и внимательно относиться к мнению, и, наверное, не браться его обсуждать и осуждать, ибо выбор слишком сложен и грань тонкая. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Мы всё поняли, что и как Melovlad написАл.
А написАл он черным по белому и по-русски. мы никого не баним, банят только админы. ![]() для Вас. А для большинства форумчан-нет. Но Вы так сильно не переживайте ,веничек ему новенький сплетите. ![]() P/S/ Скажите,а если на месте Melovlad была женщина, Вы бы тоже так же рьяно заступались? ![]() |
|||
![]() |