Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2012, 17:31 | #31 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.11.2012, 17:31 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2012, 17:32 | #33 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Premium,
Ир, так в той теме люди хотят в итоге остаться хорошими и свалить груз проблем с собакой-ивналидом на других людей. Офигенная, конечно, "любовь" к своей собаке. терпеть не могу таких сс**ливых людей. Взял на себя эту ношу-неси её! не справляешься-усыпи. |
|||
28.11.2012, 17:32 | #34 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
По этому французу в тему не захожу, неприятно делается. Я бы не смогла отдать кому-то. Хотя такую собаку (без болей и не старую) и усыпить бы не смогла. Тянула бы этот "свой крест", пока могла бы. Если по условиям задачи я не молода и не здорова, то пока рядом не упала бы. Но я не могу сказать другому человеку - ты должен сделать так. |
|||
28.11.2012, 17:35 | #35 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Я бы не смогла усыпить свою собаку, прожившую со мной годы, да и не только собаку... Хотя приходилось отвозить котят от моей кошки на усыпление, им не было и суток, но даже зная, что я приняла правильное решение (родились они с генетической аномалией), было очень и очень тяжело. Осуждать никого не буду, да и незачем.
У родителей тяжело заболела кошка в 14 лет, ветеринар посоветовал усыпить, но мама моя сказала, что будет бороться. Ей было тяжело, кошке было тяжело, но, несмотря на долгое лечение и курс химиотерапии, она выжила и сейчас ей 17,5 лет - живёт припеваючи, значит стоила игра свеч. |
|||
28.11.2012, 17:35 | #36 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
PitTina, верное решение. в моем понимании, если собака-ивалид - это уже наша ноша. И мы уже сами должны решать. Собака была всю жизнь тебе верна, а в такой ситуации хозяин хочет ее взять и предать
Собаке будет лучше,если ее усыпит ее же хозяин, а не найдутся такие "добрые" ручки. |
|||
28.11.2012, 17:35 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Melovlad, Вы верите в то, что собака может покончить жизнь самоубийством, если ей жизнь не мила, и считаете, что хозяин не может понять, что его собаке больно? Я правильно понимаю?
|
|||
28.11.2012, 17:36 | #38 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.11.2012, 17:36 | #39 | |||
|
||||