Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2012, 17:32 | #431 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
29.11.2012, 17:37 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот! Именно!!! Я 10 лет ухаживала за мамой и только желала ей не мучиться и жить! Мне не было в тягость! И за собаками ухаживала до последнего.... А вот за мной будет, боюсь, некому.....дочь живет в другой стране, сын в другом городе... с мужем мы почти ровесники.... так что.... страшно подумать.... этого боюсь больше всего.... стать кому -то в тягость, стать обузой..... |
|||
29.11.2012, 18:15 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы Вам ответила, но тема не располагает к такого рода ответам.
Цитата:
И не рисуйте себе немощного будущего, все будет в порядке. |
|||
29.11.2012, 20:49 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие мои,не сочтите за поучение или ещё что,мне хочется поделиться,что бы поддержать тех,кто сомневается,волнуется,боится.
прежде всего хочу порекомендовать прочесть вот эти книги:Протоирей Михаил Овчинников "Между жизнью и смертью","Терновый венец болезни",Неизлечимая болезнь;конец или начало.К.В.Зорин "Жало в плоть если Господь не исцеляет. Мой отец сгорел за год,но эти книги помогли ему неверующему прийти к вере и уйти мирно и без мучений.Моя мама тоже читала их.И несмотря на то,что она ушла через четыре месяца после отца по вине врачей,и она это осознавала,ей не помешало это уйти с миром быстро и за минуту до смерти сесть в кровати и громко внятно сказать,-"Люди,люди!!!Как я вас всех люблю".Господь проявил к нам маловерам свою отеческую любовь и заботу.Не дал нам испытаний свыше сил.Он знает что нам нужно и полезно.Вот в это я верю. |
|||
29.11.2012, 20:54 | #435 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
29.11.2012, 20:56 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Всё же хочется тему о наших близких и о человеческих проблемах в другой раздел,а?
И ещё как вывод о наших страданиях,неприятностях и трудностях. "Нам кажется,что Бог молчит.Но нет!Он не безмолвствует!Он обращается к нам посредством страданий!Когда исчерпаны все другие,более мягкие методы вразумления,Отец Небесный попускает быть тому несчастью,проигнорировать которое уже не удастся.Как гласит русская пословица,"Бог долго терпит,да больно бьёт"Это не только о смертельных болезнях и смертельных несчастьях.Обо всём неприятном,что происходит с нами. Простите меня,если лишнее понаписала.Больше постараюсь не умничать. |
|||
Друг,обличающий тайно,- мудрый врач,а врачующий пред глазами многих,есть ругатель."В чём кого осудишь-в том и сам побудешь!" Последний раз редактировалось alina; 29.11.2012 в 21:10. |
||||
29.11.2012, 21:51 | #437 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про людей писать не буду, ибо верующая, и ни убийство, ни самоубийство даже обсуждать смысла не вижу.
А про животных напишу то, что уже писали - каждый случай индивидуален, рецептов нет. У меня было две птицы. Обе не могли сами есть, то есть два раза вдень требовали ручного кормления. Одна могла летать, но есть сама не смогла бы никогда (изуродован клюв). Другая, возможно, со временем, начала бы есть сама, но летать вряд ли бы смогла. Срок жизни в неволе - около 20 лет. Я усыпила ту, что летала. Хотя мне предлагали ее взять, хорошие, ответственные люди. Я не могла на100% быть уверена, что за 20 лет ни разу нигде не откроется щель в окне, птица не вылетит на волю, и не умрет там медленно и мучительно от голода (птица дикая, наших широт, так что других препятствий к вольной жизни не было). Она готова была удрать при малейшей возможности, не ручная совершенно. Вторая, нелетная, живет у меня, пока кормлю, усыплять не собираюсь. |
||
29.11.2012, 21:55 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Всё верно Вы решили (моё мнение)...и большой спасиб что эту беду на других не переложили.... Вот точно - каждый выбирает....
|
|||
29.11.2012, 22:44 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть кладбище для животных, полуофициальное. В лесу почти, не так далеко от города, хорошая дорога для машин, но.. еще ближе к нормальному хорошо заселенному хищниками лесу. Собачьи и кошачьи могилки раскапываются быстро, и валяется потом часть хвоста или кусок лапы
Ходила туда несколько раз, приглядывалась. Ну его, это кладбище.У меня своё, от дома ближе и хищников меньше. |
|||
30.11.2012, 01:24 | #440 | ||||
|
|||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Цитата:
Согласно Вашей цитате. То есть, цитате, которую Вы привели. Не "согласно Вам". Цитата:
Цитата:
Вы сами себе противоречите. Нет такого внешнего фактора "длительные страдания" и внутреннего "сила и воля". Одно следует из другого. Что абсолютно понимаемо. |
||||