Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2012, 14:37 | #461 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Желание больного - тоже величина непостоянная. Сегодня дождик за окном и жить не хочется, а завтра солнышко выглянуло, вроде полегче. Кроме всего прочего, многие больные находятся в измененном состоянии сознания под воздействием лекарств и не могут в полной мере отвечать за свои слова.
|
||
30.11.2012, 14:38 | #462 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
30.11.2012, 14:47 | #463 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Смысл в том, что у Польшаковой, например, огромный опыт и знания, и она после осмотра ответит на все ваши вопросы.
Нет, я понимаю, жили б вы в тайге, а в Москве, где есть МиВ и Кобра, да и к Альшинецкому можно при желании попасть (хотя я бы пошла к Польшаковой однозначно), странны ваши сомнения. Мышь - не алабай, довезти нетрудно хоть куда. |
||
30.11.2012, 14:49 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одни будут усиленно "грузить" тему своими религиозными взглядами, а другим совсем не интересно, что там думает по этому поводу церковь. В итоге, все равно к общему мнению никогда не придут. |
|||
30.11.2012, 14:56 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2012, 15:01 | #466 | |||
|
||||
читающий
|
|
|||
30.11.2012, 15:03 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж,но она имеет место быть.Тема тяжелейшая,но полезная,как бы не кощунственно это звучало.У людей есть только два мнения-"за" и "против" и очень много разной мотивации,которая говорит о том,как человек воспринимает Мир,жизнь,смерть,веру.Разговаривая друг с другом на такие темы люди поддерживают друг друга,делятся опытом.Это важноМне так кажется.Хуже было бы если бы каждый замыкался в своём мирочке.
|
|||
30.11.2012, 15:06 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Эвтаназия очень скользкая тема. Пока есть собственность, всегда будет фактор злоупотребления со стороны наследников или тех кто хочет поживится.
|
|||
30.11.2012, 15:20 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
Когда люди друг друга "грузят",то общения не получатся.Я воспринимаю беседу как обмен мнениями и только.Кроме религиозных взглядов есть взгляд просто этический на проблему эвтаназии,который практически не отличается от религиозного.
|
|||
30.11.2012, 15:24 | #470 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Понятие об этичности у каждого свое.
Дискуссировать на эту темы также глупо, как, например, о возможности аборта. Вы мне "грех!" , а я вам "у женщины есть права!" А вы мне "а у эмбриона тоже!" В результате все передерутся, и половину забанят. Так что давайте про животных. Хотя тоже сначала без драк не получалось |
|||