Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2012, 15:29 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Почитайте свои собственные посты. Типичный пример.
Цитата:
Я вижу лишь проблемы с злоупотреблением, что скорей из области УК. |
|||
30.11.2012, 15:31 | #472 | |||
|
||||
Лена
|
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!" ссори за офф...... |
|||
30.11.2012, 15:35 | #473 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Это тоже не аргумент для того, чтобы запрещать.
Например, когда в нашей стране появилась частная собственность на квартиры, появилось столько злоупотреблений.... столько людей на улице остались. Но я не скажу, что ЧС это плохо и надо запретить. |
|||
30.11.2012, 15:42 | #474 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
онкология онкологии рознь... У Рыжа тоже была онкология. Я потом с БЯКА специально консультировалась, она сказала, что, судя по всему, сильных болей там не было.
|
|||
30.11.2012, 15:45 | #475 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.11.2012, 15:46 | #476 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
30.11.2012, 15:47 | #477 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.11.2012, 16:19 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что этично,а что нет определено многими аспектами в рамках общества в котором мы живём.В джунглях у дикарей,думаю,этические нормы отличные от наших. К примеру очень неэтично в рамках беседы переходить на личности,потому как это влечёт за собой банальную склоку и беседа,обмен мнением и опытом превратится в голимый безобразный скандал со всеми вытекающими последствиями,и потеряет смысл за всеми этими "сам дурак","каждый как хочет","а ты откуда знаешь" ...." а кто ты такой чтобы.." |
|||
Друг,обличающий тайно,- мудрый врач,а врачующий пред глазами многих,есть ругатель."В чём кого осудишь-в том и сам побудешь!" Последний раз редактировалось alina; 30.11.2012 в 16:26. |
||||
30.11.2012, 16:26 | #479 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
30.11.2012, 16:47 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Я за то, что бы страдающих, именно страдающих собак усыпить. Но как определить этут тонкую грань?
У меня есть подруга ветврач. У неё есть кобель стаффи. И вот она как-то рассказала историю его появления. Далее с её слов. Пришёл к нам мужик лечить стафорда, у того чума. Лечили мы его лечили, но толку ноль. А тут то ли мужику надоело, то ли деньги закончились... Вообщем привязал он собаку к двери клинники, и слинял. А наш директор мужик со своими тараканами, кобла бы усыпить по хорошему, он уже ни на что не реагировал, дыхание поверхностное, сам в коме... А директор сказал фиг ему, а не усыпление! Не разрешу тратить наркоз! Распорядился вынести полуживую собаку на помойку на задворках клинники. Зима, температура даже для наших краёв суровая, вот он и сказал, что тот сам умрёт, не от чумки так от холода. Я реву собаку жалко, но наркоза взять негде, что делать незнаю... Дело было в пятницу. А в понедельник, когда мы открывали клиннику, к нам вышел САМ стаффорд! Замёрзший, голодный, НО ЖИВОЙ! У него ещё хватало сил вилять хвостом! Вот так и появилось это чудо у меня! На данный момент собакину 6 лет. Последствия чумки проявляются в виде небольшого тремора головы, и только. Псина умнейшая! Зовут его правда по-дурацки, Софа . Сидишь у подруги в гостях, скажешь пацану: Софа писать хочу! Собакин бежит к двери туалета, и мигом открывает её :). Открывает, закрывает краны. Впускает, выпускает кошь домой. И это то, что я помню. Иной раз думаю, а если бы его усыпили? |
|||