Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2012, 19:51 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2012, 19:54 | #492 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.11.2012, 20:00 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Я очень боялась, что я не замечу боли. Спрашивала всех на форумах, врачей. Мне все говорили, что они терпеливые, но если сильные боли будут - вы увидите. Так и случилось.
|
|||
30.11.2012, 20:27 | #494 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.11.2012, 20:58 | #495 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Усыпляла и БУДУ усыплять (правда после долгой(моей) борьбы за жизнь)и спится и живётся мне после этого нормально..Животное действительно НЕ ЗНАЕТ методов суицида(и невязаться оно не знает)..Поступаю так как хотела бы чтоб поступили со мной...НО УВЫ человек должен терпеть ВСЁ что ему послано..Суицид наказуем(я верующая) а перекладывать на чужие плечи убийство меня любимой.......НИКОМУ такого не переложу
|
|||
30.11.2012, 21:38 | #496 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
30.11.2012, 21:39 | #497 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Значит, законодательная база должна быть так устроена, чтобы никто ничем поживиться не мог. В Швейцарии этот вопрос как-то решили?
|
|||
30.11.2012, 21:45 | #498 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
30.11.2012, 22:05 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы врачебная этика апеллировала приведёнными Вами понятиями,то нам не нужны бы были врачи вообще,потому как мы бы оспаривали каждое назначение и мнение врача,а гинекологи и проктологи просто бы постоянно унижали наше достоинство. Или мы говорим о разном? |
|||
30.11.2012, 22:08 | #500 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Для меня(лично для меня,никому не навязываю) после поста Людмила и Джим, который вызвал у меня слёзы,сочувствие,сострадание,чувство беспомощности,восхищение мужеством людей, да,кощунство,читать в следующем посте "когда заболела моя кошка/собака/мышка...."Извините,для меня это так,да.Поэтому и кажется,что лучше для людей всё-таки отдельную тему |
|||