Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 01:25 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вашей соседке было тяжело и одиноко. Но думать про эвтаназию в ее случае - это, извините, совсем не о том... вот когда опухоль прорастает сквозь все органы и животное не дает к себе прикоснуться, или рак разъедает морду животного так, что оно есть не может (а владельцы говорят, что ело) - вот тут и думаешь(матом, да...но без осуждения, потому как не положено человеку в халате пациентов осуждать) - о чем вы, владельцы, думали и куда смотрели. Когда есть такое гуманное изобретение человечества (для животных), как эвтаназия..... наверное, как раз в подобном положении и люди думают об этом же.... |
|||
01.12.2012, 01:29 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 01:35 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Эвтаназия, о которой идет речь, и ваши примеры - это не совсем одно и то же. Хотя тогда медицина не была развита, и действительно быстрая смерть была гуманнее, чем медленная агония.
|
|||
01.12.2012, 01:39 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.12.2012, 01:41 | #525 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
|
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 01.12.2012 в 01:44. |
||||
01.12.2012, 01:42 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь, а что в этом не этичного, при отсутствии медицины? Читала, что такой обычай был в горных районах, в Тибете, например. Эти младенцы в тех условиях умерли бы от болезни чуть позже, но только уже более мучительно - это более этично, по-вашему?
|
|||
01.12.2012, 01:46 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
rolf, Почему моя манера изъяснятся Вас коробит?Я никого не оскорбила вроде.Высказываюсь так же как и другие участники ветки.Никого не учу,ещё раз,высказываю свою точку зрения.Вас коробит тот факт,что я свои высказывания подвожу под религиозную и где-то историческую основу?Почему?Я так думаю,Вы по другому.Поверьте,ничего личного ни к кому.
|
|||
01.12.2012, 01:50 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 01:52 | #529 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наша. Моя и Alina. Нас не так уж мало даже на этом форуме, и вера у нас одна, поэтому почему вы лишаете нас права говорить о себе во множественном числе?
"Моя вера" - звучит двусмысленно. Но, конечно, "наша вера" - не совеЦкого народа. Если вы себя к нему причисляете, извините, думаю, вас не имели в виду, так же, как и лиц других вероисповеданий, ни одно из которых, впрочем, суицид не приветствует. Если не считать разные экстемально-террористические ветви. |
||
01.12.2012, 01:58 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
У меня складывается такое впечатление,иной раз,что я говорю не по "рюсски".Этические нормы складываются во всяком обществе РАЗНО!!!! По моему... я не определяю чисто "ПО МОЕМУ". Я руководствуюсь теми нормами,которые существуют в том обществе,в котором я живу!!!Есть прекрасная поговорка-"Что русскому радость,то немцу смерть".Как то так.
|
|||