Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 03:12 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.12.2012, 03:20 | #573 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.12.2012, 03:23 | #574 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.12.2012, 03:24 | #575 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.12.2012, 03:26 | #576 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.12.2012, 03:26 | #577 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
01.12.2012, 03:32 | #578 | ||
|
|||
Заблокирован
|
К вопросу о самоубийстве. Есть и иная точка зрения на это. Можно соглашаться, можно нет. Но мне этот взгляд ближе, чем христианское представление о самоубийстве, как о самом страшном грехе. Ричард Альперт, он же Рам Дасс, вот здесь о нем можно поподробнее прочитать: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%EC_%C4%E0%F1%F1
Цитата:
|
||
01.12.2012, 03:33 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я стописятый раз говорю о том,что НИКТО НИКОГО ЗДЕСЬ НИ В ЧЁМ НЕ УБЕЖДАЕТ.Вы за эвтаназию-да кто против?Вы баранов резать хотите-милиция не запрещает-да сколько угодно!Только не в том дворе где я живу,можно?Крови не люблю.Вы не православные-да велком!Веруйте хоть в кого.Я буду уважать ваши веры,мало того,с удовольствием поучусь.Тема началась не с того как и кто во что верует. Я думаю,что на общественном ресурсе каждый волен выражать сври мысли и не надо вот этого "давайте без вашего...того этого".А давайте не давайте.Вы имеет что-то возразить,возражайте.Только рта не затыкайте,ОК?Конструктивно и с цитатами и фактами,а не с собственными сомнительными умозаключениями.Сомнительными,потому что они не могут быть истиной в последней инстанции для оппонентов. И если кто-то думает,что кто-то не может быть груб,то глубоко ошибается.Просто не хоЦЦА. |
|||
01.12.2012, 03:34 | #580 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||