Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 04:28 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 04:33 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня есть подруга, которая имела очень серьезное заболевание. Перед операцией ее мать (сама!!!) сказала ей, что в случае опасности "овоща", она сама отключит систему. Сама. И да, пойдет в тюрьму. Потому что сознание того, что ее дочь может быть неподвижной, лишенной всего сильнее, чем страх греха (за убийство) и страх наказания (тюрьма). и где тут сподвигание на убийтсво? Когда люди сами, добровольно и по взаимному (почти молчаливому) согласию принимают решения. Операция прошла успешно. Подруга жива и здорова (ТТТ). бывают ситуации в жизни, которые - над законами, и - над любой моралью. Такие ситуации бывают. |
|||
01.12.2012, 04:43 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
С этической тоже другое. Но а) вы ссылались на УК и б)никакого отношения к эвтаназии и облегчению страданий понятие "доведения до самоубийства" не имеет.
Цитата:
|
|||
01.12.2012, 11:00 | #604 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
01.12.2012, 12:35 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ещё раз - в подобной беседе,которую мы тут имеем НЕЛЬЗЯ переходить на личности и рассматривать частные случаи как единственно правильный момент.Каждый волен выбирать то,что ему удобно и кажется справедливым.Я разве где-то оспорила это???Мы просто РАЗГОВАРИВАЕМ!Делимся опытом,мнениями.Мне не нравятся некоторые моменты.Я разве где-то сказала,что человек не имеет права так думать и делать,как он хочет? |
|||
01.12.2012, 12:42 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Это Вы так думаете.Я имею другу точку зрения.Подерёмся?Или будем добавлять."Я думаю,что..."Надо добавлять.Я забываю,что мои слова могут не восприниматься как моё личное просто мнение,а как утверждение истины.Нет!Я ничего не утверждаю!Только моё ИМХО.
|
|||
01.12.2012, 12:45 | #607 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
01.12.2012, 12:47 | #608 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
01.12.2012, 12:49 | #609 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Для меня первый вариант ближе. Но это такая "тонкая" тема.
|
|||
01.12.2012, 12:52 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Я Вас лично где не уважила?Нет,просто на летературном вечере я бы не стала вообще говорить того,что говорю сейчас!Вас коробит-поставьте меня в игнор.Не отвечайте мне,поступайте как Вам удобно.
|
|||
Друг,обличающий тайно,- мудрый врач,а врачующий пред глазами многих,есть ругатель."В чём кого осудишь-в том и сам побудешь!" Последний раз редактировалось alina; 01.12.2012 в 12:54. |
||||